Опаньки

On_Pervyj_Nachal

Удары наносятся по военной технике, узлам связи, транспорту, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам из «Исламского государства».

Отсюда.

Фигасе.  Серьёзное начало, и — безо всякого перехода: сказал — сделал. Вот это пиар, это я понимаю.

И ещё:

Госсекретарь США Джон Керри объявил об изменившейся позиции США по решению сирийского вопроса, а именно о дальнейшей судьбе сирийского президента Башара Асада. В интервью CNN Керри рассказал, что если раньше США требовали его немедленного ухода с поста главы государства, то теперь согласны на постепенный, «управляемый» уход.

Вот бы знать, чего он им там порассказал. И ещё:

СМИ: РФ попросила США убрать самолеты из воздушного пространства Сирии

Не, точно были какие-то тёрки не для прессы.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Опаньки: 20 комментариев

    1. Да, нам теперь только воздушной кукурузой хрустеть и остаётся, да надеяться, что по нам не прилетит. Но вот что несколько обнадёживает — это понимание, ЧЬЁ бабло там щас бомбят.

    1. Слабовато. Надо было через пяток минут сиквел устроить, дабы повылезших тараканов накрыть. Они там в землю и в скалы конкретно вкопались, сразу не возьмёшь.

        1. Но собственно твой субдж демонстрирует целостность помещений с заблаговременно заготовленными инвалидными креслами. Что меня лично обезкураживает. Но не факт — глубинные б/п могли попасть не в каталки, а в нужные места, а оттуда уже видео не добудешь )))

  1. все ж видели кадры с беспилотника?
    2 сюжета с разных ракурсов было
    в одном большой бабах, а во втором одновременно мелкие взрывы на большой территории
    что было во втором случае?

    1. Некоторые утверждают, что наружные выбросы от бетонобойных проникающих бомб. Там вроде катакомбы из старых выработок. А вот и кено:

Добавить комментарий

Войти с помощью: