Om money

glaza

Крепостные облагались налогом на женитьбу, рождение каждого ребёнка и на каждую смерть члена семьи. Они платили налог на посадку дерева в своём дворе и на содержание животных. Были налоги на религиозные праздники, публичные танцы и игру на барабанах, налогом облагалось даже заключение в тюрьму и освобождение из неё. Те, кто не мог найти работу, платили налог за то, что были безработными, а если они отправлялись в другую деревню в поисках работы, то платили налог на проезд. Если люди не могли платить, монастыри одалживали им деньги под 20-50%. Иногда долги переходили в наследство от отца к сыну, от деда к внуку. Задолжники, бывшие не в состоянии расплатиться по своим обязательствам, рисковали быть проданными в рабство.

Если б не китайцы, так и жили бы — свободно и крайне духовно.

Отсель.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Om money: 9 комментариев

    1. Я ещё не стал выкладывать ссылки на фотки, где должники с отрубленными руками-ногами и т.п. Что интересно, в гугеле и тындексе эти ссылки уже фиг найдёшь.

  1. У ребят с Тибета оказывается такой потенциал, что диво дивное.
    Как-то зацепил тему про Нью-Эйдж (смесь всех религий в одну, курируют наглосаксы). Там все эти окраинные их колоний религии вНатуре сливаются в одну. Сети магазинчиков «Путь к себе».Легли ребята конкретно, а теперь оказывается. что вроде как судя по ним -одно к одному липнет. И как по мозгам четко они ездят, было вот:

    Тысячи поломников разве есть на картинко? Есть только голос корреспондента, вкрадчивый такой. Сцуки, нету на них дубинатора.

    1. Выделяют следующие положения мировоззрения Нью Эйдж[14]:

      Безличный бог (сила)
      Вечная вселенная
      Иллюзорная природа материи
      Цикличная природа жизни
      Необходимость реинкарнации
      Эволюция человека в божество
      Продолжающиеся откровения от неземных существ
      Тождество человека с богом
      Необходимость медитации (или других способов изменения сознания)
      Оккультные практики (астрология, медиумизм и т. д.)
      Вегетарианство и холистические взгляды на здоровье
      Пацифизм (антивоенная деятельность)
      ВСЕМИРНЫЙ (глобальный) порядок
      Синкретизм (соединение различных религий).

  2. После Второй мировой войны в западных странах возникло большое количество групп и течений оккультного, эзотерического и синкретического характера[2], совокупность которых впоследствии получила название «Нью Эйдж» (англ. New Age). Движение зародилось и сформировалось на основе приобретших популярность уфологических религий (англ. UFO religion) 1950-х и духовного утопизма 1960—1970-х[6]. К концу 1970-х движение достигло наибольшего расцвета на Западе в процессе развития независимых теософских групп Великобритании[3] и других стран[4].

    1. Начало было намного раньше. Всякая теософия, гурджиевы с блаватскими, рерихи — в конце 19 — начале 20 веков. А до них — моссоны с иллюминатами аж с начала 18 века. Технологии не меняются, только совершенствуются и ставятся на конвейер.

        1. И Точно — Горький усыновлял четырнадцатилетнего (вроде… Яшшу Свердлова). Рерихи. Блавацкая искали Б-га через задний проход. Толстой -тудой же.

Добавить комментарий

Войти с помощью: