Далай-мама

Сменить пол — теперь не только модно и актуально, но и духовно! Недорогая реинкарнация в любые участки гендерного спектра!

Dalay-lama_01

Далай-лама XIV хотел бы, чтобы его преемником стала привлекательная женщина, пишет Лаура Баллио в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

Инферныч доставил.

С этим пиаром всегда так: только кто начнёт монетизировать горбом выстраданный имидж, как сразу весь в непристойных наколках, и за стол уже не пускают.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Далай-мама: 22 комментария

  1. Я зналЪ! Я зналЪ! Что Далай-Лама и его присные -(тут мат) …ахент сионоимпериализьма!
    (но что Вот так вооот! Да ни в жизнь бы не подумалось. Будет чем теперь подколоть знакомых буддистов, но жалко ж блииин их, Ламу -нифига не жалко: операции ЦРУ в Тибете -благодатнейшая почва для Исследований кто такая эта Далай-мама и Когда он а стала Мамой!

    «…Один из таких набегов назывался «рейд за голубой сумкой». Среди убитых на большой дороге китайских офицеров оказалась одна женщина, а при ней – сумка, набитая бумагами. Тибетцы бросили окровавленные трупы и помчались к хозяевам с добычей. Это было высшей наградой – американцы визжали от радости. Ведь сумка содержала 1500 документов, якобы компрометирующих руководство КПК. Но, как признавался один из участников событий в интервью 2001 года, тибетцы до сих пор не знают, о какой информации шла речь. «Дикарям» об этом не сообщали. В курсе был только узкий круг руководства ЦРУ. И уж конечно, они могли запустить в оборот любую порочащую КПК информацию – и сказать, что добыли ее вместе с военным трофеем. Подобные «откровения» — не редкость в истории ЦРУ, и вполне могут быть объединены емким и символичным названием: «правда из голубой сумки»».
    http://politobzor.net/show-8337-cru-nikogda-ne-pokidalo-tibet-i-vse-aktivney-davit-na-kitay.html

    (Во как им мозг ЦРУшники выносили! Это называлось СвЪ Цырк -без шуток)
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/20682809.263/0_8d703_f53fd2d7_XL.jpg

    1. Афигенски! Дай-ко набросаю сценарий для фильмы с Томом Кукурузом. Итак, подготовленные кукурузом демократические шерпы нападают на кетаецкий конвой, перевозящий 100500 совсекретных документов в древнюю горную пещеру, дабы скрыть Истинную Правду от свободной общественности среди копролитов, оставленных святым йогином в назидание будущим поколениям (по легенде, святой откладывал качественно обожжонные керпичи не выходя из глубочайшего самадхи). Дальше неинтересно — миссия, как всегда, оказывается выполнимой — Правда торжествует, и матрас в слезах, и всё такое.
      Надо бы продать, если ещё никто не опередил.

          1. Достоинства Кукуруза -неоспоримы.
            Был фильм помнится на VHS -«Коктейль»
            http://www.kinopoisk.ru/film/11075/

            Но потом кончаловский как-то по телеку сказал (не дословно, но почти): «Я б Тома играть к себе не взял. Обратите внимание, говорил, у него нету мимичезских морщин на морде литса, литсо чистое аки попа младенца! -без шуток, так и сказал. И добавил -за какия-такие Таланты он Топ-Ган такой?»)

  2. …Одной весенней ночью 1957 года, шесть людей из отряда Гомпо Таши, были приглашены на встречу с представителями ЦРУ. Они первый раз побывали на борту самолета (тибетцы вынуждены были изобрести новое слово для этого вида транспорта – «намду» или небесная лодка). Они так же первый раз увидели белого человека. После незабываемого полета на невероятном чуде техники, шесть очень потрясенных тибетцев попали на Сайпан, для тренировок. Большинство из них даже не представляло где может находится Сайпан на этой планете. В течение следующих пяти месяцев тибетцев обучали технике обращения с современным оружием и тактике партизанской войны. Они так же прошли курсы по шпионажу и кодированию, для работы с коленчатым радиопередатчиком и приемником.

    …Ветеран по имени Ачо, так описывает эти события: «Водитель был убит выстрелом в глаз. Остатки его мозга оказались размазаны за его спиной. Грузовик остановился, но двигатель все еще работал. Мы все открыли огонь. Среди убитых китайцев была одна женщина, очень высокопоставленный офицер, с голубой сумкой набитой документами». Когда агенты ЦРУ в Вашингтоне открыли ее, они были ошеломлены. Окровавленная сумка, пробитая в нескольких местах пулями, была наполнена 1500 документами (!!!!SIC), содержавшими в себе очень ЫЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА провала Большого скачка Мао, голода и растущего недовольства в рядах НОАК. Джон Кеннет Кнаус рассказывает: «Этот тибетский рейд за документами был одни из величайших успехов в истории агентства.…)))))))) И так раз! Ну туупые, мляя!

        1. А вот кстати. Сумка со 100500 документов — это подозрительно напоминает историю, как немцы нашли на трупе английского офицера планы вторжения во Францию. Ессно, фальшивые.
          Хотя говорят, что и та история — легенда прикрытия, а на самом деле просто Роммелю забашляли.

          1. Грубо, как грубо. Ну какой такой «офицер», таскающий на себе стратегические планы? Очень похоже на нынешнюю топорную работу пиндосов — главное, побольше наглости, а белые нитки — так все сделают вид, что не заметили.

            1. Кажется, утонувший фельдъегерь, не помню точно. Но да, само по себе не сыграло бы. Там ещё много всего было, например активность радиостанций где надо устроили, в соотв. масштабах.

              1. Чёта мне представляется, что подобные документы возят спецконвоями с войсковым сопровождением. Даже самый крутой фельдъегерь не может обеспечить достаточных гарантий.

                  1. Если так, то могло и действительно быть. Но китайцы, везущие все секреты партии в одной куче по тибетскому бездорожью — странная идея.

  3. Да подстава это была -и так восемь раз. (смех Зогкадровый)
    (Шеф -усе пропало 10500 копий через Тибет -самая короткая дорога в Пекин! Век мне собак не кушать))

Добавить комментарий

Войти с помощью: