Больше, больше Царей!

Белая армия, чёрный барон снова готовят нам царский трон:

NikolajII_2

Официальный представитель ведомства Владимир Маркин сообщил о возобновлении расследования уголовного дела по факту расстрела царской семьи.

Вот так  прокуратура! Ну какая же это «царская семья»? Ни одного царя среди расстреляных не было, и даже родственников царя не было. Но один вопрос так и остался нераскрытым: кто убил кролика Роджера Кеннеди?

Отсюда.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Больше, больше Царей!: 17 комментариев

  1. В Российской Б\у Ымперии сложилась крайне парадоксальная (чтоли) ситуация: гражданин Б/Ымперии РоманоFF после провозглашения эдак в 18-м РСФСР (кстати куда делись окраины?) был убит РСДРП(м), меньшевиками Е-Бурга вроде, по произволу -скорее всего так. Родственничек отрекся на усмотрение Учредиловки -выходит все -Пас. А теперь кто-то должен каяться. сомнений нет -на народ «Каяться» вешают. Виноватят. Травму Загоняют для последующего Употребления Заступоренной массы (ступора жыдать скоро надо, кмк Некоего -Сцобытия) -либо покушения на оное (тм)

  2. А можно спросить (Зогтерялся коммент ранее): про пост украсть с камрад ру 1108 про мозгорасклады с быком на картинке -руки чешутся -нимагу -как Написано то! -там такие Вещщи в ЖЖ к себе -это приветствуется, или. не очень?
    (Спасибо за ссылку! )

        1. Здесь все посты — это как бы показания пальцемЪ на разные занятные вешчи: смотри, типо, брат — прикольно! Так что все перепосты и сцылки только приветствуются.

  3. Неа, я в ЖЖ попал читая Беркема сайт после того как в дереффне книгу нашел. Потом на сайте нашол у него сцыль с Котяткаме типа давайте к …туда или …туда. я в ЖЖ попал через Лехинса, читая его ленту. Все Добро от Книги, Мего-Ресурса, Комментариев Уважаемых Людей (молча читал) и Котятам рещпект и ленте камрада Лехинза!
    (я вообще туп в этом. сидел аки рыба))

Добавить комментарий

Войти с помощью: