В семь сорок он приедет

В продолжение темы Русских Царей:

Tzar_Gogi

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров отправил обращения княгине Марии Владимировне в Испанию и князю Дмитрию Романовичу в Данию, поскольку уверен, что приезд потомков императорской фамилии на родину сможет сгладить «политические противоречия внутри страны, оставшиеся с момента Октябрьской революции», а также возродит «духовную мощь народов России», передают «Известия». Отмечается также, что в настоящий момент Заксобрание региона готовит законопроект «Об особом положении представителей царской фамилии», а в качестве официальной резиденции Романовых в России Петров предлагает выделить один из дворцов в Петербурге или в Крыму.

Отсюда. Навеяно тов. Васекиным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В семь сорок он приедет: 12 комментариев

  1. Аз думаю, что это негодный Гарик, он для контрасту к правильному, который из Виндзоров. Где-то читал, что Принц Шарли — православнэ, не помню где.

    1. ЗЫ: тот же типаж, что и М. Собакошвиле, не находишь? Встречался мне тут по работе один марвихер, так он похож на обоих, какая-то грузинская спецмодель прямо.

      1. ЗЫ: тот же типаж, что и М. Собакошвиле, не находишь?

        Скорее, Медведев — такой же гладенький маменькин еврейчик. Сцукошвили — типичный грузин, нарцисс-эксгибиционист, ему самый мьод — на публике блистать, себя любимого показывать.

        1. Медведева и его банду расчехляют сейчас -мама Торагайя. В блоге у Кота моти там такое -что вкупе с четырьмя течениями в РФ выводит на простое Движение -либералы-евреи -их Топят. Просвирнина если отмажут -вот точнее скажу, кмк маркер. Хотя -он креатура либеро///-2

        2. Тоись, Гогочка, как и Димочка — полностью зависимые и вторичные фигуры, а Мишико — наоборот, он всегда может выкинуть неуместное движение, если оно ему покажется эффектным. Не зря Каломой его погнал «собакой без привязи».

    2. Думаю, что им всё равно кого, лишь бы сгамнякать на бегу какую-никакую легитимность. В эту кассу и Гоги неплохо падает — монархия должна быть демократичной, т.е. из двух и более.

        1. Не, конечно — Гарик по всем параметрам лутьше, но смерды здешние большею частию отнюдь не англофилы. Однако, Гогочька тоже — хоть и «Романофф», но ликом чёто не вполне вписывается в антураж. А Время-то — идёт, я бы даже сказал — бежыд!

          1. Вроде как больше барона евреям не продают, даже ротшельдам. Поэтому Гоги явный самозванец. Тем круче на его фоне выглядит рыжий.
            Кстати, барона у нас тут риальнэ можно прикупить.
            Вакуум идентичности рождает чудовищ. Если даже галантерейщик Гиркенд для многих выглядит белым офицером, то что уж говорить. Люди власти нахватали, денег на три жизни хватит, а дальше хочется глумиться. Людишками поиграть — не за деньги, чтобы ржали в людской после смены, а всамделишно. Например, нарядить в смешные юбочки, как шотландцев и греков, и отправить в бой за короля. СоблазнЪ же.
            «Мартышка, на стол!.. Мартышка, под стол!» (ц)

            1. Это в мелкобритании не продают, а здеся — пожалте, было бы бабло. И Гогочку примут, был бы рейтинг. Главное — получить основания над людишками покуражиться, это ты в точку. Тренд такой наличествует, это уже и недоеденным ежам в лесу заметно.
              А смерды, в свою очередь, начинают смотреть недобро, в ком ещё людское не протухло. Эх, и иопнет, если чо — натянулась резиночка.

  2. Ну вот, приедет Гасударь, и усё.. Со слезами раскаяния и с хлебом-солью встретит его у трапа Народ Русскый. Сменит Надёжа — Царь заграничный Сертук на что-нибудь исконно-посконное. И пойдет он , солнцем палимый, из веси в весь. А где пройдёт — там Возрождение Духовное. И несть печаль, ни болезнь,ни воздыхание, но жизнь бесконечная.

  3. За этим ходомЪ с Гогой должно быть Движение, на которое Никто не обратил Внимания. Есть мысль, что негодным Объектом приучают сделать(на секундочку бывшых КГБ -элитой и Монархией)

Добавить комментарий

Войти с помощью: