25+

Ничо, камераден, что я вас не поздравил с очередным БП? Не в огорчении? Ну и я особо не огорчился на отсутствие поздравлений с тем же предметом, гыгыг. Но это всё баловство, а вот и тема. 25+, как и предупреждено в заголовке, ага. Соблюдайте, пожалуйста.

 

Я не буду мучить тебя вопросами типо «а кто ето придумал? а кому оно выгодно? а с какой целью ето впаривают именно тебе?», как это положено на правильных идейных сайтах. Эта прекрасная (без шуток и сарказма) песня — эталонное в смысле суггестивности изделие, и предлагаю оценить её именно в этом качестве. Кто не почувствовал себя свободным юношем, услышав сие? Выйти из строя, доложиться! )))

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

25+: 10 комментариев

  1. «Чья беда, что мы все навсегда уходили из дома?» Скажу так: спалили наш дом. Со всех четырех углов. И пришли мы туда, куда пришли. Что-то напоминающее современный лагерь беженцев. И не держит никто, и дышат пока дают. Только своего почти уже ничего не осталось.И дети уже это место родиной считают.
    А про молодежные позывы — это возрастной коктейль гормонов. Дающий популяции шанс нарушить правило старперов «не ходите в энтот лес — ничего хорошего». Без экспансии в широких смыслах развития нет. Дети (условно подготовленные) заслуживают права уйти к синим горам на горизонте. Мудрые родители могут даже подбодрить пинком в нужном направлении. Хоть это и грустно, сидеть в одном гнезде не следует. Особенно сейчас.

    1. Ага, так всё и есть. То есть сам позыв естествен и понятен — хрен возразишь, особенно с учётом специфики того времени. Сам тогда был конкретным цыганом по жизненным установкам. Но каков ускоряющий пинок! Аж дух захватило. Не захочешь — уйдёшь из дома ))

  2. Интересно, что в свое время довольно значительная часть молодежи сбежала на рэйв-площадки под лозунгом «no more fucking rock-n-roll», где нет проповедника с гитарой, а просто такой же лох ставит пластинки.

    1. Да, «проповедник с гитарой» — точное описание. Огромные возможности, которые и не снились обычному торговцу религиозой. Никакого ограничения каноном, даже наоборот — чем сильнее рвёшь шоблоны и шатаешь труба, тем тебе больше верят.

      1. Вот это полный пиздец, имха:

        Грамотносочинённая музыка плюс чистая шизофазия в качестве текста — башка едет. Т.е. у меня конкретно уже не едет — надрочилсо в обороне, но воздействие на высоте, могу заценить.

    1. Надысь посмотрел запись с ихнего концерта аж 1988 года — непонятно ваще, как эту нарцыссическую истерику принимать близко к серцу, но — штырила же когда-то подобная шняга! )))

      ЗЫ. Они, как теперь видно, все настолько убийственно серьёзны (особенно в отношении себя любимых и своего гениального творчества), что по идее могут вызывать только искренний ржач. Чисто для подростков, с их аналогичным отношением к себе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: