Пролетарское

osobennostiorganizasiiremontaobrashaemsyazapomoschukpofesionalam3Не в пику предыдущему посту, который кагбэ последний — это проба на реальную потребность в данном ресурсе. Да — да, нет — нет. Вот и все критерии — отзовётся кто, или же нет.

Камрад Владимир прислал статью на обсуждение. Долго думал, что с нею делать — явление мне очень понятно, и никаких эмоций при этом не вызывает. Грустное буги, тсзть, извечный ля минор. Но вот какие мысли порождает сия тема: для полноценной отдачи себя на подобной работе необходима сверхидея. Варианты от себя (всё, что смог придумать): а) выживание; б) стремление накормить ближних конфетами; в) процветание корпорации;  в) процветание Родины.

Кому какой вариант кажется наиболее реальным? Или есть ещё какие? 🙂 Не, я не издеваюсь — самые простые вещи иногда оказываются очень неоднозначными.

ЗЫ. Ну и, конечно — как нам с этим дальше жыдь? 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Пролетарское: 24 комментария

  1. Смотри сам, ты последний из могикан, державших флаг для узкоспецифической тусовки начиная с Беркема, Инферно и ты, решишь прекратить — так тому и быть, вижу что никого не осталось, все выпилились, хостинг денех стоит а морального удовлетворения сайт не приносит, но с другой стороны назло рекордам можно и продолжать, тем более жизнь становится все интереснее и интереснее и может произойти что угодно.

  2. для полноценной отдачи себя на подобной работе необходима сверхидея. Варианты от себя (всё, что смог придумать): а) выживание; б) стремление накормить ближних конфетами; в) процветание корпорации; в) процветание Родины.

    Такое ощущение, что время сверхидей вообще проходит. А всякого рода тимбилдинги, по моему скромному опыту, плохо работают и у западных. Возможно, в случае конфетной фабрики немного помогла бы принудительная ротация работников между цехом и конторой.
    Было бы жаль твоей работы, если закроешься, но мне как участнику малопосещаемого сайта это было бы вполне понятно, азохнвей.
    БаА всё-таки уговорил Пантелея на Церкву, они теперь на tzerkva.com

    1. БаА сказал тип все, я был неправ, парадигма дискурса ПГР утратила былую актуальность, и поскольку основные проблемы у людей в головах и сердцах , то и чинить надо где то там. За что был немедленно окормлён епитимьей создания Церквы. Забавно, что т. о. он стал мне ближе, поскольку я придерживался именно таких взглядов еще задолго до знакомства даже с рефферером на него, только что не проповедовал и жизнь людям исправлял строго по запросу. И вместе с тем я нахожу там для себя много нового, поскольку познания в этой области подобны многомерному пазлу и всех элементов не собрать и радуешься кусочкам, которые контактируют хотя бы краешком.

  3. Привет усим:-) С Наступающим! Валера, не вздумай закрываться, если только это не несет каких~ то неприемлемых расходов. Если несет, то надо бросать клич, да и скинемся:-) говори, что нужно. И плюс, я уже говорил тебе, площадка, даже дайджестная, нужна.Особенно сейчас.

    1. Не могу сказать насчет того стоит оно и сколько, у меня меры нет .Только могу честно поделиться впечатлениями
      когда я зашел туда в октябре 17 , я отметил акторов, отметил себе в календарике зайти попожже, потому что не понял что происходит, там реально двигались стены , непонятно было где лево а где темно.
      В этот же раз я внимательно прочитал все записи , и нашел для себя полезное.
      Насчет того будет ли тебе лично полезно -» если учение не приносит плодов с первых шагов, то это неверное учение «

  4. Пождержу Везунчика.
    В плане статьи, самая нормальная контора, в которой довелось работать, управлялась руководством, прошедшего весь путь с самого низа. При чём, прошедшей внутри самой конторы. Сторонних недолюбливали. Поэтому «игр» в демократию не было—она была в самом деле и на оборзевшее руководство была управа.
    С Наступившим. Мир и спокойствие всем.
    Бывший Sobak с БаА

  5. это проба на реальную потребность в данном ресурсе.
    Да — да, нет — нет.
    Вот и все критерии — отзовётся кто, или же нет.

    Валер, ресурс однозначно нужен.

    Варианты от себя (всё, что смог придумать): а) выживание; б) стремление накормить ближних конфетами; в) процветание корпорации; в) процветание Родины.
    Кому какой вариант кажется наиболее реальным? Или есть ещё какие?

    Вариант а) «выживание» и г) «процветание Родины» — лучше остальных перечисленных.
    Есть еще варианты: д) «капитализм — дерьмо».
    Этот вариант д) перечеркивает варианты а) и г)

  6. Доброго здоровья!

    Сохранение ресурса, по мне, необходимо.

    Варианты от себя (всё, что смог придумать): а) выживание; б) стремление накормить ближних конфетами; в) процветание корпорации; г) процветание Родины.

    а). и г). — моё

    теперь немного из личного:

    Лет 30 тому назад был в гостях, проездом, в Алтайском крае у двух пожилых женщин (тётушка и её мать ) моего приятеля. Они нас угостили хлебом который сами же и пекли. Хлеб на хмелевой закваске, как собственно и вся выпечка. В тот же период времени прошла инфа, в машинописных перепечатках, о вредности хлебопекарных дрожжей.
    На сегодня в сети есть разные источники на эту тему, например
    У себя на пасеке и в городе зимой печём сегодня такой хлеб, для себя. возможно есть ещё какие-то секреты о которых не знаю.
    Пришёл недавно в одну из сетей с предложением печь такой хлеб, в их печах, для людей. (дети с удовольствием едят. не реклама).
    Принёс с собой хлеб на пробу. Понравился. Но экономика у них впереди паровоза.
    Да, в составе каждой булки хлеба есть мёд.
    Прекрасно понимаю все сложности вхождения в ТС (торговую сеть). В одиночку не пробьюсь.
    Как то, у инферныча, камрад foresight приводил пример каким хлебом питались прежде и как депонировался кальций.

    Вижу несколько вариантов решения.

    Вчера ездили с мелкой в поликлинику (медосмотр перед садом), встречались малые дети с сильным ожирением.
    Это как раз результат чипсово-бургерных 25 лет.

    Кто-то скажет — идея фикс… всё может быть.

        1. Я про недвусмысленно нависшую над нами возможность в немецкую оккупационную администрацию. Оцени, какая в этом ироничность, на этой территории, это даже не третий раз.

          *Война за земли, начавшаяся с незапамятных времен с рубежей от Венедии до Берлыни с постепенным продвижением на восток .

          1. Камрад, попытка №2 понять написанное тобою провалилась.
            Оккупация-администрация, венедия какая-то (кто все эти люди? (с))


            — Чукча! Куда поплыла американская лодка?
            — Норд-норд-вест, однако!
            — Ты не выделывайся, ты пальцем покажи!

            1. Конкретно за немецкую оккупационную администрацию : https://donrf.livejournal.com/191975.html
              немножко шире http://pravosudija.net/article/pol-kreyg-roberts-rossiya-libo-slaba-libo-putina-ogranichivayut-iz-vashingtona

              Хотя че я пристал к человеку со своими страхами, поживем- увидим. Мне просто поговорить не с кем, вот и докапываюсь непойми о чем, сорян.

              1. Конкретно за немецкую оккупационную администрацию :

                Если ты проживаешь в РФ то тебя это не коснется. Пока не коснется.
                У меня, в силу проживания в самой мякотке этого блядского цирка, радости от это никакой.

                    1. Ничего если я еще попишу буквы?
                      Так вот, Венедов официальная наука поместила в полесские болота откуда они якобы мигрировали, оно и понятно, если их потомки решили бы чота кому та предъявить — вот ваши болота, добро пожаловать.
                      Но по факту вотчиной Венедов была северная италия. Оттуда их в лучших традициях носителей гаплогруппы R1B1 вырезали, а потом стерли все с ними связанное и щас трут само имя. Сейчас северная италия-кого надо северная италия, и хотя там живут гибриды мавров с турками, но для кого надо — пусть лучше итальянцы чем генетически ненавистные славяне R1a1. Вот и так оно и продолжается многие сотни лет.

                      1. Камрад, про Венедов я понял.

                        Цитата из фильма ДМБ:

                        Но вдруг появился Талалаев.
                        -Солдаты! Вы знаете, что я могу вам сказать. И я знаю, что вы мне можете ответить…

                        У Запада есть концепция (или план).
                        Согласно которой они медленно спускаются с горы и кроют все стадо.

                        Со стороны правительства на этой (бывший СССР) территории (за исключением периода Ивана Грозного, В.И.Ленина и И.В. Сталина) — системного плана (такого что бы лет на 50-300) противодействия западу нет. Есть ситуативная метушня от полу-импотентской-обороны и как следствие подсовывание народу выбор из двух кучек дерьма менее вонючей + выторговывание для себя «ништяков» повкусней.

                        Собственно текущий злободневный вопрос сводится к «что делать и как выжить».

                        ЗЫ. Красить лавочки на своих пяти метрах — глупость))))
                        С таким же успехом можно предлагать чистить зубы на ночь. Полезно, но не то.

                        1. Красят лавочки пусть в Краснодаре, можит поможит, хотя не, я там был в том году и подивился тому насколько активно регион готовится к войне при полном ясноглазии населения.

                          Самолёты военные летают, армейские грузовики катаются, эшелоны с техникой гоняются, мобилизационно дисциплинарные мероприятия в социуме по нарастающей, а нарот ходит толпами радуется салютикам как на крещатике в субботний день. Феномен 41 года заиграл для меня другими красками.

                          По мирной жизни то как — едет военная машина и едет, а щас и долгим взглядом проведешь и о многом подумаешь, а салютами лучше не подходите, кто их придумал в Донецке щас проводить, тот пусть горит в пруду.

Добавить комментарий

Войти с помощью: