Пролетарское

osobennostiorganizasiiremontaobrashaemsyazapomoschukpofesionalam3Не в пику предыдущему посту, который кагбэ последний — это проба на реальную потребность в данном ресурсе. Да — да, нет — нет. Вот и все критерии — отзовётся кто, или же нет.

Камрад Владимир прислал статью на обсуждение. Долго думал, что с нею делать — явление мне очень понятно, и никаких эмоций при этом не вызывает. Грустное буги, тсзть, извечный ля минор. Но вот какие мысли порождает сия тема: для полноценной отдачи себя на подобной работе необходима сверхидея. Варианты от себя (всё, что смог придумать): а) выживание; б) стремление накормить ближних конфетами; в) процветание корпорации;  в) процветание Родины.

Кому какой вариант кажется наиболее реальным? Или есть ещё какие? 🙂 Не, я не издеваюсь — самые простые вещи иногда оказываются очень неоднозначными.

ЗЫ. Ну и, конечно — как нам с этим дальше жыдь? 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Пролетарское: 9 комментариев

  1. Смотри сам, ты последний из могикан, державших флаг для узкоспецифической тусовки начиная с Беркема, Инферно и ты, решишь прекратить — так тому и быть, вижу что никого не осталось, все выпилились, хостинг денех стоит а морального удовлетворения сайт не приносит, но с другой стороны назло рекордам можно и продолжать, тем более жизнь становится все интереснее и интереснее и может произойти что угодно.

  2. для полноценной отдачи себя на подобной работе необходима сверхидея. Варианты от себя (всё, что смог придумать): а) выживание; б) стремление накормить ближних конфетами; в) процветание корпорации; в) процветание Родины.

    Такое ощущение, что время сверхидей вообще проходит. А всякого рода тимбилдинги, по моему скромному опыту, плохо работают и у западных. Возможно, в случае конфетной фабрики немного помогла бы принудительная ротация работников между цехом и конторой.
    Было бы жаль твоей работы, если закроешься, но мне как участнику малопосещаемого сайта это было бы вполне понятно, азохнвей.
    БаА всё-таки уговорил Пантелея на Церкву, они теперь на tzerkva.com

    1. БаА сказал тип все, я был неправ, парадигма дискурса ПГР утратила былую актуальность, и поскольку основные проблемы у людей в головах и сердцах , то и чинить надо где то там. За что был немедленно окормлён епитимьей создания Церквы. Забавно, что т. о. он стал мне ближе, поскольку я придерживался именно таких взглядов еще задолго до знакомства даже с рефферером на него, только что не проповедовал и жизнь людям исправлял строго по запросу. И вместе с тем я нахожу там для себя много нового, поскольку познания в этой области подобны многомерному пазлу и всех элементов не собрать и радуешься кусочкам, которые контактируют хотя бы краешком.

  3. Привет усим:-) С Наступающим! Валера, не вздумай закрываться, если только это не несет каких~ то неприемлемых расходов. Если несет, то надо бросать клич, да и скинемся:-) говори, что нужно. И плюс, я уже говорил тебе, площадка, даже дайджестная, нужна.Особенно сейчас.

    1. Не могу сказать насчет того стоит оно и сколько, у меня меры нет .Только могу честно поделиться впечатлениями
      когда я зашел туда в октябре 17 , я отметил акторов, отметил себе в календарике зайти попожже, потому что не понял что происходит, там реально двигались стены , непонятно было где лево а где темно.
      В этот же раз я внимательно прочитал все записи , и нашел для себя полезное.
      Насчет того будет ли тебе лично полезно -» если учение не приносит плодов с первых шагов, то это неверное учение «

  4. Пождержу Везунчика.
    В плане статьи, самая нормальная контора, в которой довелось работать, управлялась руководством, прошедшего весь путь с самого низа. При чём, прошедшей внутри самой конторы. Сторонних недолюбливали. Поэтому «игр» в демократию не было—она была в самом деле и на оборзевшее руководство была управа.
    С Наступившим. Мир и спокойствие всем.
    Бывший Sobak с БаА

  5. это проба на реальную потребность в данном ресурсе.
    Да — да, нет — нет.
    Вот и все критерии — отзовётся кто, или же нет.

    Валер, ресурс однозначно нужен.

    Варианты от себя (всё, что смог придумать): а) выживание; б) стремление накормить ближних конфетами; в) процветание корпорации; в) процветание Родины.
    Кому какой вариант кажется наиболее реальным? Или есть ещё какие?

    Вариант а) «выживание» и г) «процветание Родины» — лучше остальных перечисленных.
    Есть еще варианты: д) «капитализм — дерьмо».
    Этот вариант д) перечеркивает варианты а) и г)

Добавить комментарий

Войти с помощью: