Британский след

British

Дворкович оскорбляет мой разум. Как он себя здесь вел, советник Медведева, это оскорбляет мой разум. Это пример политической безвкусицы, еще один русский на службе у англичан. Агент ворья, агент Ротшильдов и группы Inter-Alpha, всей этой планетарной грязи. Я его ни за что не виню, кроме того, что он делает. Как я говорил, «главное – результат». А результат от него как от скунса. Не скажу, что это его характер, но так он себя вел, этим он занимается, это его служба. Этим он и занимался в Стэнфорде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Британский след: 17 комментариев

  1. Андропов ходил под англичанами уже по крайней мере с венгерского восстания. И рос, как английский агент влияния, вербовал молодых советских интеллектуалов, изучали английские методы, английскую экономику. Он (Андропов) прошел большой путь.

    Интересно было бы детальнее за Андропова почитать.

  2. Делюсь ссылочкой для размышлений. Ахтунг — собачий язык.

    Кто на кого д-очит, кому что ближе в России, как палится — статистика. Примечательны Кавказ (arab pron), Сибирь и Дальний Восток (hentai, korean pron).

    А вот тут — скандинавские женщины, хе-хе. Extreme gangbang, DP и Rough sex таки пока им еще хочется больше чем Lesbian, Transgender, Shemale. И это в образово-показательном регионе. Возмутительно.

    1. Джаляб, как же мы ловко приспособились наябывать природу и байпассово юзать утилитарные стимуляторы! Жрём чипсы, бухаем, дрочим в монитор — походу, нет ни одного эволюционного приспособления, которое мы ещё не хакнули. Иногда кажется, что в этом вся сущность т.н. прогресса — в получении незаслуженного вознаграждения.

  3. Алекс, ничо особенного — я давно уже пережог рецепторы, отвечающие за медиасигналы, и смотрю на экранные букавы как пчела на гавно. Как тут выбирать темы? Подкинь чёнить жгучего, раз уж проявил интерес 🙂

    1. Да жгучего, сейчас актуальны:

      1) Обзор оружейного рынка

      2) Видео креосана про выжигатель электроники из магнетронов микровоновки и модуля электрошокера.

      3) Обзоры автоклавов для домашнего тушняка.

      4) Ножики

      5) Бренеран или буржуйка, для тех кто не осилил каменку.

      6) Тру-срубы для тех кому поздно копить на камень

      7) Посмотреть модные сейчас нынче у молодежи «реп-батлы» и почитать комментарии под ними, чтобы осознать, что без всего вышеперечисленного уже не обойтись и украина у нас таки будет.

      1. 3) Обзоры автоклавов для домашнего тушняка.

        Сам бы приобрел вот такой, белорусский:

        Он у нас, правда, больше 5 тыс стоит. Из минусов — отсутствие углубления для градусника (но это можно вылечить), ориентироваться придется по манометру.

          1. Ну, почти, там еще давку нужно подкачивать и следить за манометром, в то время как в скороварке данная функциональность в уравнивании давления внутри и снаружи банки не требуется и там тупо стравливающий клапан стоит.

  4. Фух, ну такое чувство, что наша плоская на трех китах вот этот вот месяц два перезжала в другую реальность где она уже круглая и в коцмасе и не факт ,что мы уже в конечной точке , потому что на мир смотреть стрёмно, иначе чем в упор. Вот такие субъективные ощущения, и в общем то с реальностю у них мало общего потому что
    есть и такие Структуры у которых все хорошо, и они не стесняясь объявляются да еще и с приличными горизонтами планирования. Боюсь что к нам на установку излучателя завезли новую насадку и шаппочька из фольги уже неэффективна .

  5. Много лет назад вот этот вот эпизод удалил некую пелену с глаз и я начал по чуть чуть ликвидировать разрыв между поколениями
    И вот завершил процесс успешно изменив место событий . Не скажу что это было легко, часть меня до сих пор вопит, что это немыслимо, но часть все знает и прекрасно знала с самого начала.

Добавить комментарий

Войти с помощью: