Доза крышесъёмного от тёть Тани

HangedMan

Запасайтесь попкорном, нас ждут чудесные приключения! Бабушка Лизавета сенсационно объявила о желании исполнить давний договор между Императором Иоаном Грозным и Королевой Елизаветой Английской, о создании единого государства, из Британии и Российской\Тартарской Империи и их продолжателей, — Великобритании и СССР! Плюс Подкарпатские русины, получив решение американского суда, в августе- сентябре, намерены восстановить УССР! Подкарпатские русины http://barjaktarevic.livejournal.com/3951634.html во главе с П. Гецко https://www.youtube.com/watch?v=5RbQ6_K4mZA, https://www.youtube.com/watch?v=imULhOdyd1Y начали развал Украины нынешней и возрождение УССР.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ. Там еще много разного 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Доза крышесъёмного от тёть Тани: 1 комментарий

  1. > Бабушка Лизавета сенсационно объявила о желании исполнить давний договор между Императором Иоаном Грозным и Королевой Елизаветой Английской, о создании единого государства, из Британии и Российской\Тартарской Империи и их продолжателей

    Смешно, да.

    > Плюс Подкарпатские русины, получив решение американского суда, в августе- сентябре, намерены восстановить УССР!

    Так единое государство бриташки и России, или все же СССР, чет непонятно.

    Судя по последним выступлениям г-на Навального, будет все же прозаичный и отработанный вариант «Панду хэть» с последующим «берите столько суверенитета, сколько хотите». Непонятно только, ядрен батон попросят перепилить на металл, или все же кинуть его на Китай.

Добавить комментарий

Войти с помощью: