Ленин и Мавзолей

Mavzoley

Был зимой, в каком-то из младших классов. Возили в Мск на экскурсию в Оружейную палату и Мавзолей. Было дико холодно, к -30 где-то. Сам труп Ленина впечатления не произвёл, но было чувство посещения могилы очень значимого человека.

Значимость тогда была, естественно, чисто индуктивной, поскольку «все так думают». Сейчас, по детальном изучении предмета, вижу, что то значение не было искусственным. Ленин действительно смог встроить в неизбежную катастрофу свой проект, который серьёзно изменил взгляды на перспективы социального развития человечества. Изменения парадоксальным образом коснулись больше всего тех систем, которые больше всего стремились уничтожить конкурирующую идею и её воплощение.

Ленину — респект и уважуха. Всяким пидорасам, которые подкапываются под его могилу — плевки в харю и болт за щеку. Вот.

ЗЫ. А у нас на раёне салют был знатный токашто. С Праздником, товарищи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ленин и Мавзолей: 17 комментариев

  1. А я отношусь к почтением к Ленину потому что к нему уважительно относился ИВС. Да и на последнего царя-косячника тоже лучше бочку не катить лишний раз — всё-таки наша история. Её ругать — всё равно что себя оскорблять.
    У меня батя тоже так говорит. Как-то мимо помойки шёл, увидил портрет Ильича. Вытащил, отнес в гараж, там теперь стоит. Мол, не порядок, когда дедушка Ленин в помойке валяется. Хоть и не признаёт себя коммунистом.

    1. Да и на последнего царя-косячника тоже лучше бочку не катить лишний раз

      Не катит.
      Ельцинд и Меченый — на этих тоже бочку не катить?
      Правило «о мертвых либо хорошо либо ничего» — гнилое правило.
      Если 3.14дарас сдох, он не станет ангелом.

      Её ругать — всё равно что себя оскорблять.

      Не надо ругать. Надо не забывать.

        1. Да и на последнего царя-косячника тоже лучше бочку не катить лишний раз — всё-таки наша история

          Нет тут додумывания.
          Николашка (для меня) — такая же фигура как и перечисленные выше.
          Хотя для «булкохрустов» конечно же «всё не так однозначно», он для них икона)))

          1. В моей фразе ключевым является «лишний раз». К сожалению, камрады, идейные до паладинского свечения глаз, в критике несомненных недостатков увлекаются и начинают гадить на все подряд, по делу и невпопад — в меру своей грамотности. А грамотность, как правило, не очень высокая.
            Вот и ты погнал сразу по любимой колее — меченый, Ельцин, булкохрусты — вместо того чтобы услышать собеседника.
            Вот, например, фигура Ленина для некоторых камрадов спорная — мол, немецкий шпион.

          2. В моей фразе ключевым является «лишний раз». К сожалению, камрады, идейные до паладинского свечения глаз, в критике несомненных недостатков увлекаются и начинают гадить на все подряд, по делу и невпопад — в меру своей грамотности. А грамотность, как правило, не очень высокая.
            Вот и ты погнал сразу по любимой колее — меченый, Ельцин, булкохрусты — вместо того чтобы услышать собеседника. А говоришь, что нет додумывания.
            Вот, например, фигура Ленина для некоторых камрадов спорная — мол, немецкий шпион. А при этом тот же ИВС к нему относился с уважением и срывания покровов не производил. Хотя мог вполне относиться отрицательно — доподлинно это мне неизвестно.
            Так и с царями — открой любой советский учебник: обливание помоями строго избирательное. Классовое неравенство — осуждается, действия полезные для государственных интересов отмечаются. Подобную избирательную сдержанность призываю проявлять и я — дабы глупыми речами не приносить вреда общему.
            Так что осознай, что ты сморозил фигню и уймись. У меня все — далее дискутировать не считаю нужным, как ты любишь сказать 🙂

            1. К сожалению, камрады, идейные до паладинского свечения глаз, в критике несомненных недостатков увлекаются и начинают гадить на все подряд, по делу и невпопад — в меру своей грамотности. А грамотность, как правило, не очень высокая.

              Не хами.
              Покашто гадишь словами тут ты. Эдакий голубь-шахматист.

  2. Оффтопом, тут вот Док пишет:

    Время предвоенное посему пишу за планировавшиеся интенсивы. Предварительно Москва 22 мая и далее.
    Это если всё хорошо будет, и 10%-ов вероятностей сбудется.
    Остальные три интенсива — уже по ходу дела будут сообщатся.
    В целом же — крайне, категорически, с максимальной степенью убедительности — уже все советую дозакупится всем небходимым.
    По приоритетам: решить вопрос навигации, закупится хорошей медициной, закрыть вопрос связи (в формате много не мало), дальше вопрос дневной оптики, дальше вопрос ночной оптики. Ночная оптика в низу топа лишь по факту объективной оценки финансовых возможностей большинства.
    Закупайтесь тем, что пригодится другим. И учитесь тому — чем сможете помочь окружающим.

    P.S Пока же инсайд, у нас — в нашей жопе мира, Камчатской, небольшая веселуха происходит. Скоро думаю по новостям покажут. Охуение крайней степени гарантировано.
    P.S.S В хабаровске движуха. Приёмная уфсб. Двое 200.

    http://bskam.livejournal.com/91572.html

    1. А что там в Камчатской-то в итоге? Камрад bskam так и не отписался.

      Был я у Евича, годные курсы. Главное — не давать сокурсникам колоть себя иголками, а то среди идейных есть много энтузиастов поставить капельницу уронив иголку три раза на пол. Помирать буду — пусть колют хуже уже не будет, а так до войны еще залечат. Сказал — учитесь понарошку, а тренируйтесь на бабушке.

      P.S. Хорошую медицину вдвое-втрое выгодней брать на ебае, только главное не затариваться негодными китайскими подделками вместо доброго оригинального пиндосо-израильского барахла. Страйкбольные сайты в помощь — много инфы про то, как отличить оригинал от фуфела.

      он попроще, подешевле да и проще купить. Намного удобней советского бинта, мотать проще.

  3. Про Ленина один умный политик сказал: » Hе было бы Ленина, то с Россией было то, что произошло с Австровенгрией.» Много мелких государств.

  4. «Дедушку ленина трогать нельзя!»(c) один гопник
    Среди диких племён северо восточной азии бытует поверье, что доколе этот фараон будет лежать в своей пирамиде вступление богини Кали в свои права будет отсрочено.

  5. и вот исчо:

    Ученые из Филадельфии создали из специального пластика искусственную матку, которая поможет выхаживать детей, родившихся преждевременно. Испытания устройства провели на новорожденных телятах. Врачи надеются, что в будущем их изобретение станет «мостиком» между утробой матери и внешним миром, сообщает Mashable.

    На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как работает инновационная «матка». Внутри пластикового контейнера с контролируемой температурой лежит ягненок и вдыхает околоплодную жидкость.

    По словам авторов проекта, «матка» должна быть такого качества, чтобы новорожденный мог провести в ней несколько недель.

    «В случае успеха нашей идеи, мы сможем значительно увеличить шансы недоношенных детей на полноценное развитие», — заявил один из создателей устройства, доктор Алан Флейк.

    Педиатр из Филадельфии говорит, что их изобретение могут начать тестировать в клиниках в течение ближайших 10 лет.

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2882278

Добавить комментарий

Войти с помощью: