Наглядная энергетика

Для тех, кто фишку нефсосал, утешительный приззз — дойч мядхен:

Тоже очень неплохо, мне лично фштырило :)))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Наглядная энергетика: 15 комментариев

    1. Кураж я ловлю строго на трезвую, иначе не куражится 🙂
      Касательно ролика — многовато физухи, если понимаешь, о чём я. Видно, что девки вообще не в теме, чисто для мебели. А могли бы завершить систему.

      1. Крутая акробатика, дух захватывает! Но нас интересуют приложения для ширнармасс, кои на экстремальные подвиги не способны по определению. Что тут можно предложить? Есть системы, которые позволяют заменять отсутствующую физическую силу оптимизацией действия? Энергетический минимализм, тсзть?

        1. Чен Маньчина (основателя ветви Тайцзицюань стиля Ян) в бытность его в Ню-ёрке пытались пристрастить к боулингу, но тот через некоторое время отказался, типа — тяжело кидать шары (ему уже около 70 было). Но 80-100 килограммовых мужиков на тренировках при этом швырял по-прежнему (лёгкий шар для боулинга весит меньше 3 кг).
          Задачко.

            1. Как таковых, нет отдельных приёмов, хотя они потом и приводятся, но с равным успехом можно было бы добавить еще произвольно десять тысяч миллионов других.Нарабатывается база простых, преимущественно круговых экономных движений, на которые потом как елочные игрушки на елку можно нацепить любую школу. Объясняются базовые принципы энергетики, немного философии, немного полезных советов. Интересна прежде всего людям с опытом. Основная идея — гармонизация.
              Из недостатков-энергетика именно что базовая, но этого хватает с головой. Наиболее подходяще можно назвать внутренним стилем, но это определение притянуто за уши. Но на фоне остальных «внутренних» стилей , где результат хорошо если у одного из тысячи из за предельно ритуализованного процесса и фактического непонимания учеником что вообще происходит, выгодно отличается, потому что все досконально растележено и непонятное практически не встречается. Определенно требует мозгов в процессе изучения.

              1. Благодарю сердечно!
                Насчёт результата: сделал недавно вывод, что по меньшей мере 50% Тайцзи могу внятно описать в терминах НЛП, и это будет стопудово понятнее и эффективнее в обучении. Надо поюзать и посмотреть, что выйдет.
                Начал читать обзорные книжки по НЛП, и практически сразу увидел те же принципы — повезло, походу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: