Теракт в Ленинграде

Тётя Таня выкатила версию. Пурга, на мой вкус, отборнейшая.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Теракт в Ленинграде: 26 комментариев

  1. Ужасы Войны. Вышел с дома, сел в метро-попал на передовую, хотя ехал куда то еще.
    А еще ресско беркем вспомнился как он мммм, даже слова не могу подобрать, высказывался про нас в 14-15 , когда нам кишки выпускали а мы обратно пихали да на живую нитку зашивали, а он разное говорил, хотя в основном одно и то же, я помнить буду, да.
    А про вас я так не буду говорить, я вас пожалею. А версии, да какие версии, это акт войны чистый и неприкрытый.

    1. А версии, да какие версии, это акт войны чистый и неприкрытый.

      Наверняка есть какой-то порог/уровень жертв, ниже которого власти смогут замять или списать на несчастный случай.
      А тут чётко — чуть-чуть выше порога.
      Кстати если обратить на хронологию заявлений — то сразу после взрыва прозвучала версия «не факт, что теракт». И тут же сразу находится вторая бомба (не взорвавшаяся) с поражающими элементами.

            1. А кому оно надо это слово? Ну в первую очередь?
              В данный момент такое нереально, понятно. Но на мой дилетантский взгляд не нужно чтобы тут же из каждого утюга орало: «Теракт! Теркт! Массовые жертвы!» От этого только паника, давка может случиться, транспортный коллапс и связь ложится. В общем ничего хорошего для нас простых смертных.

    2. > А еще ресско беркем вспомнился как он мммм, даже слова не могу подобрать, высказывался про нас в 14-15 , когда нам кишки выпускали а мы обратно пихали да на живую нитку зашивали

      Есть подозрение, что из-за вотетого:

      http://berkem-al-atomi.com/za-polchasa-do-pervoj-xoxlyackoj-vmesto-podachi-2/

      1. Беркем-2009 сделал простительную для того времени ошибку — решил, что на той стороне «тоже русские». Многие до сих пор так думают. Но это совсем не так. И в 2014-15 такая ошибка уже непростительна для всерьёз рассуждающего. Все русские нав404 чотко осознали, что их вот-вот окончательно отрежут от России, и отреагировали соответственно. Неотреагировавшие — это обычные лабусы, сохранившие по недоразумению остатки русскоязычности, и потому в самом факте этой войны нет ничего сверхъестественного.
        Кстати, укролабусам дали безвиз в европы. Вот радость-то!

        1. Когда Беркем говорил что мы типа хаваем заслуженное я частью души целиком и полностью был согласен с его тезисами. но это такое согласие, на уровне некоей отвлеченной логики. Моделирование, поскольку он часто и с удовольствием играет на штабных картах за силы зла, думаю мы все в той или иной мере участвуя в этих играх приобрели некий полезный навык. Так что я на него быть в обиде не могу, это просто глупо, как глупо обижаться за проигрыш в шахматах или злиться на компьютерную игру.

              1. На отваге пишут что вроде как по угрозам для ВС РФ (4 ракеты) — отработали, остальные попали в цель. Персонал вывезли, со стороны нашей армии пострадавших нет, со стороны сирии вроде как 1 человек. Матчасти в лице около десятка наших новых вертушек — пизда.

              2. По сирийскому ПВО, Хромой Шайтан на вотте пишет:

                Нам непосредственной угрозы не было. Тем более всё было согласованно. Наши само собой сирийцев предупредили, те какие-то меры конечно приняли, но своё ПВО задействовать не стали. Всё.
                Или ты решил, что наши там должны костьми лечь во благо сирийского народа?

                1. Хромой шайтан умница. «Нам непосредственной угрозы не было» — так сидели бы дома, там вообще никакой непосредственной угрозы нет. Обещали прикрывать — не прикрыли. Репутация, однако. Теперь любой мудак или турок будет спокойно бомбить всё, что ему понравится.

          1. Про «хавать заслуженное» — да, красивая формула, переводимая на простой русский как «можешь летать, а ползаешь, потому и с тобой, как с ползающим». И, в целом-глобальном, — правильная, душеполезная. Нюанец в том, что применять её имеет смысл только к себе. А глумиться над тем, что твоё стадо ведут на забой — как-то странно. Недиалектично.

Добавить комментарий

Войти с помощью: