Пример того, как надо

Бодро Сёмин сделал, мне очень по душе такой формат.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Пример того, как надо: 10 комментариев

  1. пример того как надо делать что?
    пример чего?

    ничуть не осуждая, а даже поддерживая канву сего повествования смею отметить что автократическая национальная монархия как государственный строй и фактическая форма правления гораздо более предпочтительна для народа и государства чем любая из форм демократии.
    То , что сейчас хотят вернуть в Россию — это вернуть колониально оккупационную администрацию Гогенцголеров-Виндзоров, замаскированную под монархию.

    Оккупационную понимаешь? Когда мне было 14 лет я впервые ознакомился в подробностях с планом ОСТ. И читая эту методичку я понял что это не первое издание.Холодный расчетливый опыт веков. Немцы — это получившиеся хохлы, потому что генетические отличия русских от немцев минимальны.Немцы — это аскари у чужих. Они руками немцев и французов это уже делали не раз, понимаешь ? И эти немецкие колонии на картах россии 17-18 века как в африке. И памятник петру с надписями на деутчлянде. Русская Аристократия не говорящая по русски а чисто по французски. Английские «промышленники» в одночасье «понастроившие» заводов по всей территории росии в 19 веке сразу после «крымской» войны . Так происходит нормальная оккупация.

    «Нормальные» «четкие» пацаны не ведут освободительных войн. Если вам предлагают провести для кого то освободительную войну, то сразу ищите продолговатый предмет у себя в концевом отделе кишечника. Если у вас на гербе есть ленточки и нет короны , то возростание среднего чека из супермаркета втрое за пять лет — это ещё по божески. Если вам запели про неких монархов суверенов когда у вас проблемы с суверенитетом и субъектностью — то это не ваш суверен, это оккупация — а значит кому быстрая смерть , кому мучительная жизнь и тоже смерть и при этом все отдать.

    Я не прошелся по нынешним владельцам печей с крестами, но это вообще отдельная тема и как не крути а высказаться так ,чтоб роскомнадзор неудивился я не могу, так что и не буду.

    1. пример того как надо делать что?
      пример чего?

      Это было о качестве трансляции идей. Давно напрягает дисбаланс вооружённости в этой войне. Который не в нашу пользу.

      автократическая национальная монархия как государственный строй и фактическая форма правления гораздо более предпочтительна для народа и государства чем любая из форм демократии.

      Монархия, пмсм, не определяет государственный строй (структуру управления). Монархия обладает лишь двумя характерными свойствами: 1) монарха нельзя сместить кроме как через переворот; 2) кресло монарха передаётся по наследству. Всё. Остальное может варьироваться в очень широких пределах. Монархия как таковая мало препятствует т.н. «демократии», и совсем, абсолютно, не мешает либерастии.

      Если у вас на гербе есть ленточки и нет короны , то возростание среднего чека из супермаркета втрое за пять лет — это ещё по божески.

      Есть пример, опровергающий этот тезис. Некое гос-во, построенное с нуля масонами по своим чертежам. Масоны те послали гербастых-коронастых нах, и довольно долгое время неплохо поживали, да и коронастых ухитрились неслабо наклонить.

    2. Вот тебе пример того, что стопудово прилагается к монархии.

      Однако если мы говорим о реставрации династии всерьез, то следует говорить именно о Романовых – это имя, эта традиция освященные временем, на них распространяется сияние Российской Империи и память об убитом последнем царе. Любой другой вариант выглядит узурпацией.

  2. По ссылочке открывается вирус пейдж с инджектами для стартинг брейн дисиз, реально я такого накала не встречал со времен позднеперестроечных газет, что называется узнаю ногу мастера.
    Видать решающая фаза близка, раз в бой вступает тяжелая артиллерия.

  3. Тут жена попросила стишок распечатать, детский, раньше в школе учили, распечатал 16 шрифтом:Хрустальная ваза — Сергей Михалков. А она потом говорит, что последний абзац был другой и по памяти его прочла. Да, так и оказалось: это оригинал, написанный ещё в 1951г. Вот интересно, когда появился изменённый вариант?

  4. мда, страно что тебе ещё нравится пропаганда хоть в какой либо форме. Вообще телевизор смотреть невозможно, самый адекватный канал навскидку — это евроньюсь, врут себе потихонечку, а рюсканалы понарастающей залазят, впиваются к тебе под кожу. Как подсказывает опыт и председатель фрикобазы » перед обменом ЯО такое обычно, типо финальная оргия цирка и оно нарастает, катарсисом должно стать кратковременное подтаивание вечной мерзлоты в районе европейской части расеянии и некоторых уральских заводов, … от серии раскаленных грибов. «

Добавить комментарий

Войти с помощью: