Чуркину — тягловой лошади

Churkin_Vitalii

Виталию Ивановичу — пухом земля, вечная уважуха и моя личная печаль.

Виталий Иванович был настоящим солдатом России, хоть и на генеральской должности, и замены ему пока не видно. Людей, которые тянут на себе процесс нашего существования, очень мало, и все они наперечёт, и выбытие любого из них нам чувствительно аукнется.

Не очень уместно тут размещать всякие соображения, но — размещу. Ибо смерть солдата — повод сгруппироваться для отражения атаки. А солдат погиб не один, и смерть его не совсем естественна.

Тётя Таня снова нагнетает:

Виталий Чуркин умер на рабочем месте, до последнего вздоха защищая интересы нашей страны. Россия понесла потерю, которую пока еще в полной мере не осознает.ООН оставался одним из последних учреждений, где, после пожара в ИНИОН в Москве и в здании городского архива Нью-Йорка, хранятся официальные экземпляры документов о принадлежности ФРС США, основании Лиги наций, долговые книги Российской империи, СССР и многих других.

О загадочном исчезновении долговых книг СССР, бывших Союзных республик и России до определенного периода времени я уже ранее писала. Если мое предположение верно, то следующим после В. Чуркина может «от сердечного приступа» умереть В. Геращенко. В любом случае, советую ему озаботиться получением медсправки об отсутствии проблем с сердцем.

И еще один вопрос: кто займет место В. Чуркина? Будет ли новый человек столь же бескомпромиссно отстаивать интересы России? Какой вес в принятии кадровых решений теперь имеет слово В. Кириенко, личного друга принца Чарльза, настоящего, а не потешного, как Гогенцоллерны, претендента на российский престол?

Ведь, как я уже писала ранее, новоявленный монарх должен заявить права на российский престол до 17 марта 2017 года. Успеет ли новый полпред России при ООН разобраться в юридических тонкостях престолонаследия? Или на роковую дату 17 марта 2017 года у России не окажется представителя в ООН, а будет лишь «и.о.»?

Камрад Neebimozgi указывает на недвусмысленные факты (не дублирую, ибо нет смысла цитировать, надо сходить туда).

Короче, смерть Виталия Ивановича Чуркина — это не просто его личная смерть. Это серьёзная заявка на смерть кого-то ещё. Угадай, кого?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Чуркину — тягловой лошади: 14 комментариев

    1. Митя, можешь пересказать вкратце, и пояснить, что за «Ньюс» такой? Я понял только, что был отравлен. Но аглицкие газетки бывают очень туалетные, насколько это издание бережёт репутацию?

  1. валер, я сам яндексом перевел. был отравлен, без подробностей. газетка желтая.

    новость тоже желтая, из серии «русскому послу всадили в спину восемь пуль». однако удивляться сейчас ничему нельзя, я например зарекся удивляться. а с учетом того, что это не наши конспирологи пишут, а ихние-тем более.

      1. Не принципиален способ устранения — если они заранее знали, что потерпевшая сторона смолчит.

        //режим небольшого утрирования и цинизма — вкл

        Могли Чуркину В.И. и демонстративно голову проломить — им так даже «прикольнее» потом выражать соболезнования.

        //режим небольшого утрирования и цинизма — выкл

          1. > На такое отвечают не словами, а нанесением непоправимого ущерба.

            Проблема сугубо в том, что непоправимый ущерб им означает автоматом непоправимый ущерб нам, ядерная война даже при живом СССР заканчивалась гарантированным взаимным поражением и уничтожением. И в плане бизнеса профита гордо сгореть в ядерном огне радуясь что за лужей точно так же в агонии твой враг — нет.

            Отсюда и все вотэтовот начиная с курска.

            1. Никто и не намекал на ядерную войну. Непоправимый ущерб можно нанести кучей различных способов, и не обязательно явных. На текущий момент их наработано овермного, а, учитывая размер поля интересов врага — было бы только желание. Но на ответ может последовать контрответ, и тут уже вопрос только в твёрдости ииц.

              1. > Но на ответ может последовать контрответ, и тут уже вопрос только в твёрдости ииц.

                И финалом твердости яиц — как раз является ядерный армагедец. И с учетом нацсостава рулящих США у них яиц хватит до самого конца, просто потому что им есть куда ехать из ядерного армагедца в отличии от наших. Отсюда и вот это все.

Добавить комментарий

Войти с помощью: