Каста

Комментировать не буду, просто раз:

Захар Прилепин собрал в ДНР свой батальон

и два:

Дмитрию Гоблину и камраду k2-3300 низкий поклон за нажористый грев.

УПД:

Всё же немного прокомментирую.

Все эти милые нежные тычки и пощипывания в медиаполе — не более чем игра и флирт. Есть медиакаста, имеющая свой интерес в делящемся пироге, и тут им пофиг, кто какие слова адресовал лохам — ради сбора под себя электората они могут как конфликтовать, так и объединяться в один сплочённый пельмень. «Донбасский поход» — это тоже поход за поголовьем лохов, кое поголовье потом будет продано покупателю. Не спрашивайте меня, кто этот покупатель — даже сам Прилепин пока может этого не знать, но — товар ходовой, и спрос на него не иссякает.

Есть и ещё вывод предположение: Донбасс будет взят силами РФ в ближайшем будущем, ибо каста знает, где вкусным намазано.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Каста: 16 комментариев

  1. > Есть и ещё вывод предположение: Донбасс будет взят силами РФ в ближайшем будущем, ибо каста знает, где вкусным намазано.

    И следствие вывода — у этой «победы» вкус будет даже похуже, чем в известной притче про СЧЛГ. И топившие за ДНР и ЛНР будут себя за свое «болельние» проклинать, потмоу что последствия этой победы в лице повторения предшествовавшего оной придут в стократном размере им во дворы.

  2. Не будет. У др и лр на сегодня 2 задачи:
    1я, но, возможно, не главная~перемалывание пассионариев с обеих сторон.бармалеев~в Cирии,а своих тут.
    2я~вытаптывание поляны для ТНК, под которыми сидят власти рф и ру.
    У других сторон (не про нас с каклами речь) очевидно имелись свои видения перспектив. Поглобальнее, например,создать полигон для взрыва всей нашей страны, с миллионами ненавидящих и мотивированных тех же русских. Гражданская война~самая эффективная из войн для сил извне. Сами себя:-)
    А в 14 г, уверен,что наши не ожидали,что каклы не сподобятся ввязаться под проект Новороссия от Донбасса до Приднестровья,оставив бандеровцев без побережья и ресурсов.что продлилось бы недолго.У П. Был соблазн забрать ВСЮ Украину. Потому и дали спокойно проглотить Крым, чтобы аппетит пришел.

    Спрыгивать надо с этого тотализатора,а не пытаться на..бать транснациональную братву со всего шарика.

    1. Здрав будь, камрадище 🙂

      2я~вытаптывание поляны для ТНК, под которыми сидят власти рф и ру.

      С этим так же трудно спорить, как и с теоремой Ферма, ггг. Гегемонят ли ТНК над Нашим Всем, или нет — вопрос пока что открытый.

      1я, но, возможно, не главная~перемалывание пассионариев с обеих сторон.бармалеев~в Cирии,а своих тут.

      Нащот пассионариев как раз хотел написать авторский пост, но руки пока не дошли, хотя смысл уже сложился. Если не сёдни, то завтра будет.

      с миллионами ненавидящих и мотивированных тех же русских.

      Миллионов не надо, надо децыл, пару десятков тыс. упоротых. Хватит, щас уже точно могу сказать.

      Спрыгивать надо с этого тотализатора,а не пытаться на..бать транснациональную братву

      Это в первую очередь, но не думаю, что в рубке этого не понимают. С другой стороны, у братвы вовсе не такие крутые технологии, как всем чудилось. Играть с ними, впрочем, адинкуй ни к чему.

  3. По Прилепину. Не читал его, ибо с ходу показалось натужным высером. Но как человек… тут сложнее. Он омоновец.это многое значит. Не плюс или минус,другое.Он не конченый идиот.какие прпадаются там.
    Видимо, это его личная инициация.
    Я много видел таких ребят.Ищущих смысл в войне,которая все спишет. Них..я, это как водка,только забористее. И личных проблем не решит,и не отпустит.
    Для Пелевина видимо тот флаг и декларируемые лозунги больше подходят. И только. Надеюсь,не за ради голимого пиара.

  4. Да, главное в том,что выбивая там тех кто способен лаять(пока всего лишь)на этот дурной капитализм,власть обезопашивает себя от юбилея 1917 г.По другому скажу: все матросы …бьются условно за границей, Керенский и К в безопасности. Октябрь уже не виден.

Добавить комментарий

Войти с помощью: