Тётя Таня нагнетает

Nuclear_Explosion

Очередная провокация Украины с очередным самолетом…К чему бы это? Порошенко осмелел от безысходности или получил поддержку из вне? К сожалению, второе.

Британцы из Черного моря готовы поддержать П. Порошенко в любой момент, выстрелив по дачке Путина в Сочи 4-5 ракет. Потому и ПВО в Крыму и вокруг Москвы приведены в полную боевую готовность. Не против Украины же, в самом деле? Сам отбыл с инспекцией в г. Чехов, а оттуда может смотаться и за Урал, тоже с инспекцией…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Тётя Таня нагнетает: 22 комментария

    1. Значицо так. Это не термобар — тот быстрый, хлоп и всё. Не ядерный — вряд ли кто щас рискнёт, следы не спрячешь. Зажигательный — вполне, горит долго и ярко.
      Спрошу местных знакомых.
      ОБСЕ бегут — к дождю к граду.

      1. спроси. лично я затрудняюсь определить тип боеприпаса. взорвался он, наиболее подходяще, как очень большой газовый баллон, но заправка с газовой цистерной там в 80-100 метрах на запад от эпицентра целая , да и локализация взрыва судя по «рисункам» на земле стенах , деревьях и инфраструктуре была на высоте 20-40 метров.

          1. Ебнуло знатно. Даже на расстоянии двух троллейбусных остановок есть выдавленные рамы (преимущественно старые советские) и лопнувшие стекла.

            Не ядерка. Померял у себя в квартире 13мкР/ч.

            Насчет вспышки (при условии, что видео не липа) — там заправка есть метров 80 по диагонали от эпицентра через дорожное кольцо, на заправке мог стоять большой белый газгольдер с пропан-бутаном. Судя по сломанным и вывороченным тополям мощности ударной волны сорвать его с креплений хватило бы.

            Может съезжу туда гляну. Фотографировать и измерять фон не буду,

            1. Кстати.

              Знакомые в пятницу там проезжали в первую половину дня — валялся задний мост от грузовика.
              На ютубовских видео (смотрел у кассада в блоге) есть в кадре остатки V-образного движка от грузовика и валяющиеся на земле шестерни от коробки передач.

              Так что версия распиздяйства/диверсии при перевозке ВВ не исключена.
              Да и местная власть что-то долго думала (порядка 12-14 часов) перед официальной озвучкой версии событий.

              1. инерция пи ара в донецке — это норма. они очень подолгу думают перед озвучиванием того или иного момента. а еще больше не озвучивают.
                Версия про подрыв грузовика с вв — из укросми. ок , ладно, но помогите Даше найти воронку. если проекцией эпицентра является военторг, и выглядит он так как будто его прихлопнули тапком.

            2. у меня там сломался мозг, после того как картинка взрыва отрендерилась и на моменте какое же это было вв мозг предложил выбирать между смесью тетраоксида ксенона с металлическим водородом, подрывом газовоза, который предварительно зачем то подкинули в воздух, несколько микрограмм антиматерии, детонация холодного термоядерного синтеза, бомба из транстеннесиновых элементов, кто то нарушил запрет использовать магию вне хогвардса и прочее и прочее. Сама эта бесплодная работа мысли может говорить только об одном — мы стали свидетелями полевых испытаний технологически превосходящего оружия.

            3. Побывал.

              Заправка цела. На ней есть повреждения (на опорах) но это от этого события или предыдущего — не знаю. Повреждения колонн на фото обведены красным, бак с пропаном-бутаном целый (обведен зеленым).

                    1. в точках регистрации изотопа ветер с северо запада уже довольно долго. в германии было -20 и асфальт потрескался. не, это чета тихо тихо утонуло в северной атлантике.

            4. Магазин. На пятничном видео у него еще была цела задняя стена. Видимо доломали что-бы никого не придавило.
              Когда проходил рядом с магазином — стоят МЧСники, две тетки (лица злые) рылись в развалинах и вытаскивали шмотье камуфляжное.
              Рядом с магазином здоровенный тополь, вывернутый с комлем.

              Есть снимок издалека, сблизи не стал делать дабы не искушать

            5. Улица Элеваторная.

              Вроде белое здание бывший институт, а желтое — общага. На желтом часть декора выбито на улицу.

              Скорее всего волной давануло через вентиляцию на крыше. Если дома соединяются между собой — могла волна из белого дома зайти.

            6. Специально посмотрел в интернете, что такое ураган и что у него за ракеты.
              Фугасная ракета несет 100кг ВВ.
              Взрыватель у нее контактный. В принципе дальше можно и не продолжать т.к. воронки нет.

              Если бы 100кг влетело в магазин из шлакоблока — его бы раскидало только так (и найти там после этого целую! куртку не удалось бы).
              Взрыв был рядом с магазином из-за чего его обвалило, но не раскидало.

              И это не кассетный боеприпас, на рядом стоящих столбах бигбордов (они большие в диаметре) есть единичные повреждения но не такие как от кассетных боеприпасов.

              Есть покоцанные осколками деревья по Элеваторной с другой стороны, но нет самого металла. Специально проходил смотрел под ноги — максимум что можно найти металлического — обрывок жести. Т.е. металл там летел и крушил, но либо его уже убрали либо дальше полетел))))

              Интересно было бы увидеть видео с самой заправки — камеры там точно есть, а въезд (или это выезд) с заправки обычно ставят под наблюдение + он как раз укладывается в направление взрыва. Но но но…

  1. Занудного некропостинга пост.
    Примерно в то же время, когда я первый раз прочитал мародера я познакомился с концепцией , что лев — это краденый тигр или волк, сорока и сова -суть птицы, а змея это в общем то часть дракона и то не всегда, и что это все -технологии, и кое кто присвоил своим торпедам эти знаки, так же как это сделали прям у нас на глазах со свастикой и радугой. Я бы сказал ,что это забавное совпадение, если бы совпадения где то были еще , кроме фантазий. Радует еще, что при каждом новом перечтении непонятного становится все меньше и меньше, а страх, злость, ненависть постепенно улетучиваются и даже самые откровенные проявления ада вызывают не столько ледяное понимание, сколько можно даже сказать деятельное осознание необходимости в естетственном отправлении змея в преисподнюю.
    Да, так вот. чистое ядерное оружие, миф это или реальность? Целая человеческая жизнь прошла с последней ядерной войны, а «испытаний» не проводилось уже тоже порядошно. Но в атом вкладывались и вкладываются бюджеты континентов. Это ключевой фактор для них , это ключевая сфера для нас , не позволяющая еще вчера объявить NCA или британской короне например заявить права, или просто пожечь ввиду тотал доминатион, как это (не)раз уже было .Но я уверен, что про атом вот лично мы по прежнемуничего не знаем, кроме сказочных сказок, и то что вы учили в школе про атом можете выкинуть на помойку вместе со своими дозиметрами.
    Засим извините, покамест гавкать на эту тему не буду.

Добавить комментарий

Войти с помощью: