Трампология

273071

Как недавно точно подметил камрад neebimozgi (кстати, рекомендую его блог — там пока ещё мало контента, но всё интересно), трапмониана в СМИ уже несколько достаёт искушённого читателя. Однако, спросу на Трампа есть объективные причины. Главная — проецирование  ситуации в СШП на ситуацию в Заоконье. Трамп стал тем архетипическим Мужыком, Который Придёт и Порядок Наведёт. Выпнет либерасню из правительства и ЦБ, посадит чиновника Липкие Ручки, создаст рабочие места и даст по поганым грабкам реформаторам образования и здравоохранения. Никто пока не произносит подобного вслух, и даже мало кто осознаёт — у нас же есть ОН! Но процесс пошёл, и суслик™ есть, даже если его пока не видно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Трампология: 8 комментариев

  1. Выпнет либерасню из правительства и ЦБ, посадит чиновника Липкие Ручки, создаст рабочие места и даст по поганым грабкам реформаторам образования и здравоохранения

    Тем тяжелее будет разочарование, когда дойдет, что данный персонаж — прожжённый капиталист с зубами акулы и делать кому-либо приятно на геополитической арене он не собирается.

    Вообще глядя на внутреннюю политику РФ складывается впечатление, что либо есть негласный «канцлер-акт» по которому внутренняя либерастическая кухня РФ неприкасаемая, либо правительство действует по принципу «чем хуже, тем лучше». Возможно второе — следствие первого.

    Вообще, сильная внешняя политика страны, без наведения порядка во внутренней — невозможна.

    1. Тем тяжелее будет разочарование, когда дойдет, что данный персонаж — прожжённый капиталист с зубами акулы и делать кому-либо приятно на геополитической арене он не собирается.

      Да, живой Трамп вполне может обосрать образ. А вот чё делать, если не обосрёт? Образу, кстати, никак не повредит, если трамповская Омереца вдруг опять начнёт гегемонить, ибо сразу возникнет вопрос: а наш-то чё? Слил всё? Да-а, не трамп ниразу…
      Насчёт неприкасаемой либерасни — да, она неприкасаемая, это уже всем понятно. Непонятно, до какого предела она неприкасаемая. А предел есть, как тот суслик™.
      Дохера сусликов накопилось, вот в чём проблема. Кто-то должен всех сусликов разъяснить, иначе может порвать по швам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: