Классовое

robertdeniro-meeting-tramp-2-1024x683

Там, где монополия, там и большие деньги. В Минкульте России сработали моментально и предложили поднять в 1,4 тыс. пошлину на иностранные фильмы.Обсуждают идею увеличить сумму госпошлины на прокат иностранных фильмов в 1,4 тыс. раз — с 3500 рублей до 5 млн рублей.

Это что за «пошлина» такая была до сих пор? Выложил 50 баксов и пожалуйста показывай свой фильм на всю страну? Ничего себе культурная и экономическая политика. В остальных странах, я так понимаю пошлина примерно такая же? Следует ли ожидать, что пошлину везде поднимут в 1-1.5 тысяч раз? Ну как минимум для фильмов за пределами своей таможенной зоны.

С миллионными гонорарами – потеряют соответственно и свой звёздный лайфстайл. Не сможет больше Мадонна, пройдясь между прочим по бутикам – купить пару туфель за 18 тыс долларов – о ужас-ужас, ей как Аргентинке в Штатах – будет очень тяжело – искренне сочувствую.

***

И даже если Трамп реализует всё что обещал – нынешние звёзды Голливуда – всё равно останутся очень и очень богатыми, высокооплачиваемыми по сравнению с остальным народом. Тогда в чём весь сыр бор? Роберт Де Ниро строит гримасы. Скарлет Йохансон замолвила свои 5 копеек. Тарантино тоже засветился. Почему они так переполошились? Они потеряют свои СВЕРХ доходы. И всё? Да и всё, доходы останутся, а СВЕРХ доходы – нет, по большому счёту. А как же слёзы по Аргентине?

Don’t cry for me Argentina  – Не плачь обо мне, Аргентина.
The truth is I never left you – Правда моя в том, что я никогда тебя не оставляла.

Да плевать. Фальшь, враньё. Слезы нужны, чтобы разжалобить народ в мировом масштабе. Пипл любит сопельки размазанные по экрану на весь мир и даже называет это романтикой, или благотворительностью, или защитой чьих-то прав, природы или ещё как-то. Какая разница? За такие слезинки – пипл готов хорошенько доплачивать. Ничего личного – просто бизнес.

Отсель.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Классовое: 1 комментарий

  1. //эффект брюзжания — вкл

    Что за сайт не открой — Трамп, Трамп, Трамп.
    Зашел в гости, а там тельавизор работает, в эфире российское токшоу, где куча дебилоидов перебивая друг-друга и не слушая рассуждают о Трампе.

    В окружающем рускоязычном медиапространстве превышена ПДК Трампа )))

    //эффект брюзжания — выкл

    В качестве компенсации за брюзжание подкину две ссылки (вторая вытекает из первой):

    Русская Википедия захвачена (фрицморген)
    Хронология_крупнейших_проектов_в_российской_экономике

Добавить комментарий

Войти с помощью: