Откуда есть пошла perestroyka: сборка паззла

110484_600

Тайная сеть Андропова по причинам, известным только ей, пришла к выводу о том, что в Текущей реальности заключить сделку с реальными хозяевами мира на достойных для Советского Союза условиях не удастся. Поэтому главные усилия должны быть направлены не на сохранение, не на спасение страны, а на сохранение сети, на перекачку в нее наиболее важных ресурсов, на выведение ее из под возможных ударов и рисков.

На скорейшее распространение ее на наиболее перспективные и значимые центры единого победившего Западного мира. Для этого допускалось разграбление собственной страны. С этого момента спасение Империи и ее обломка, РФ, перестало быть целью для тайной андроповской структуры. Более того, контролируемый «сверху» распад СССР и демонтаж основных институтов стали питательной основой для закачки ресурсов в сеть. Вы вспомните, как крупные чины КГБ СССР стали уходить в олигархические структуры ельцинской России. Вспомните знаменитого Филиппа Бобкова в «Мосте» Владимира Гусинского, например.

ЗЫ. В конце есть вполне логичный ответ на вопрос: почему никто не трогает Чубайса? Дадад, про «смотрящего от Ротшильдов» я в курсе, не с колхоза токашто приехал, но бритве Оккама в моей душе ближе другое: Чубайс в курсе логики проекта, Чубайс действует в рамках логики этого проекта, у других участников проекта его действия не вызывают вопросов. Абыдно, да? Ещё как, мне по крайней мере — очень.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Откуда есть пошла perestroyka: сборка паззла: 11 комментариев

  1. Очень натянуто. Допущения и выводы,основанные на допущениях. Я копался плотно и анализировал в свое время.Пришел к выводам, которые постоянно подтверждаются делами ,в том числе. и нашей сегодняшней власти.А про тогда…
    Что наверняка, то это роль Яковлева,которого наверняка вербанули в Канаде, туда же летал Горбачев (и не только туда,см.его вояж по Франции). Горбачева, в силу его характера двигались и использовали квартиры темную.Чубайс и К конечно же не такие как МС полезные идиоты, а беспринципные амбициозные циники.
    А сейчас мы под гибридной оккупацией.Все остальное ~игры буржуев по перетягивание простыней с грамотной работой по оболваниванию и дезинформации населения.

    1. Он всегда старался нанести максимальный вред России и русам.

      Иобть. Нет давно никакой «руси». Был Советский Союз, который раздолбали под горбачёвской крышей. Нет и не было никогда никаких «русов». Были русские на самых разнообразных генетических платформах, объединённые языком и мировоззрением.
      Определимся в понятиях, камраден.

    2. Горбачёв — не та личность, которая могла двигать проект такого масштаба. Это по нему видно очень ясно — он продавец пиццы, не более. Те, кто рецепт этой пиццы разрабатывал — личности другого калибра, надо среди таких и искать. Горбатый — типичный полезный дурак, как в фильме «Манчжурский кандидат».

Добавить комментарий

Войти с помощью: