Системное

Камраден, а как вы себе видите ХОРОШУЮ жизнь? Не из каких-то шоблонов, будь то советские или антисоветские. Для себя чисто. Шоблоны:

  1. Вот я сижу среди райских кущщ,  и пою осанну Господу.
  2. Или: вот я лежу среди 72 гурий, и они мне по очереди отсасывают.
  3. Или: вот я убил соседа, отобрал всё его имущество, выебал всех его баб, что ещё ебабельны, и сел на его деляне.
  4. Или: вот я переродился в чувака, которому все бабы дают самостоятельно, а всё имущество и так моё по рождению.

Помимо этих, вполне понятных, движений.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Системное: 4 комментария

  1. Хорошая жизнь, гм. Хороша жизнь когда есть прогнозирующие и они власть имеющие от гномеков и не отделяют итересы и не бьются по группам. А в реале есть нечто выше прогнозов и общего на что работают т. н. «прогнозирующие» и за что им платют т. н. «властьимающие». Тут значок «перамидко» бы поставить в исполнении ордера, коей нефига не Нью, а был и езм. Все остальное типа прах.

    1. Жень, я, видимо, криво сформулировал. Хотелось такого взгляда из себя — чиста помечтать, но в реальных границах. Типо, вот такой я, вот так живу, и вот такое всё вокруг. Как в совецких книжках правильную жизнь изображали.
      Ниже там расписал, как смог.

  2. хорошая жизнь -это та, что есть у тебя на данный момент, ты ее заслужил, хотя бы тем, что выжил.
    понимаю,что это банальность, но смыслы , вложенные в эту фразу поистине неисчислимы.

    Если для души, то мир стар трека с капитаном Пикаром. не то чтоб я фанат, я даже не посмотрел все серии, но каждый раз когда натыкаюсь на на это в телевизоре у меня начинают наворачиваться слезы от тоски и зависти к этой вымышленной/утопической вселенной.

    Вообще в свое время я провел сотни часов так и этак моделируя варианты существования обществ с хорошей жизнью, прокручивая бесконечные варианты развития людей на текущей энергоинформациооонно материальной матрице, на матрицах на порядки более высших, переносил их в другие миры, но результаты этих изысканий неутешительлны:
    без внешнего управления богоподобные брошенные биороботы всегда воспроизводят результаты эксперимента «вселенная — 25»

    1. Я вот под занавес более всего заценил осмысленность жизни. Ну ниразу не радует бабло, получаемое за бессмысленное трение, за броуновское движение. Заработал, пожрал, ещё заработал, ещё пожрал, и так — до конца, до того момента, когда заработать уже не сможешь.
      Без общества, которое несёт в себе смысл — нереально жить по-другому. Можно, конечно, нести свой смысл в общество, но этот уровень не каждому доступен, не мне, по крайней мере.
      Мне важно, чтобы каждый мой рабочий день приносил пользу всей стране, чтобы моя работа хоть децыл улучшала жизнь вокруг. Вот, сцуко, хорошая жизнь, за которую не было бы стыдно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: