ООО «РФ», Deutschland GmbH и другие

Долго не хотел трогать эту тему, ибо пруфов здесь искать заипёшсо, а ретранслировать шум — позор и зашквар. Но вот что-то б/м внятное выплыло.

personalausweis-201100281348

Многие законы, включая Основной Закон, были в последние годы изменены так, что в них отсутствует определение где (на какой территории) этот конкретный закон действует. Т.е. фактически эти законы действуют только на кораблях и воздушных судах под флагом ФРГ, но не на земле. Может быть, это и есть перевод юрисдикции в морское право? (Поправьте меня как юрист. Я — только интересующийся любитель).

Речь идёт также о неправильном написании гражданства в документах. Везде стоит гражданство «Deutsch» (немецкий), хотя если сравнивать с французскими, английскими, американскими и т.д. паспортами, то должно стоять «Deutschland» (Германия). Так же сам внутренний паспорт называется «Personal Ausweiß», что обозначает «удостоверение сотрудника», а должно быть «Personen Ausweiß» «удостоверение личности». Т.е. все граждане Германии фактически являются сотрудниками ООО ФРГ с D.U.N.S. 341611478.

Что имеем по факту:

  1. Юрлицо «СССР» не было ликвидировано по регламенту.
  2. Юрлицо «РСФСР» не было ликвидировано по регламенту.
  3. Ergo, юрлицо «РФ» юридически ничтожно, но процессы по обязательствам других вышеупомянутых никуда не делись и продолжаются.

Вопросы по «Морскому» и «Римскому» праву оставляю юристам, блатным и другим компетентным в теме людям.

ЗЫ. DUNS (сама компания пишет D-U-N-S, от англ. Digital Universal Numbering System) — система цифровой идентификации субъектов бизнеса, разработанная Dun & Bradstreet в 1963 году в целях кредитного мониторинга и широко используемая на практике во всём мире.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ООО «РФ», Deutschland GmbH и другие: 1 комментарий

  1. > Юрлицо «СССР» не было ликвидировано по регламенту.
    > Юрлицо «РСФСР» не было ликвидировано по регламенту.

    Де-факто ликвидировано.

    А право сильного — оно как джокер — кроет и рвет все остальные бумажки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: