Подростковое

454-292-beavis_and_butt_head

2015 год. г. Спасск-Дальний, Приморский край.
С корешами выпивали непадалёку в кабаке, пошли домой глубокой ночью.
Видим, на памятнике павшим в Великой Отечественной какие то уроды что-то рисуют. Рассредоточились и взяли всех за яйца. Провели экспресс допрос. Оказалось, что всем уродам по 13-15 лет (всего их 5 челов), а попросил их данную хрень сделать какой то х*й за 3 батла яги (ягуара) каждому. Ввиду помятости уродов (всё таки несовершеннолетние, а мы ногами) передавать их ментам не стали. На всякий случай переписали адреса и с напутствиями в след раз яйца оторвать пинками отправили по домам.
Вроде подействовало. С того раза не было на памятнике ни одной надписи.

Вот так как-то.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Подростковое: 3 комментария

  1. Свидетельство очевидца интересное, но при чтении между строк возникают вопросы.

    >>С того раза не было на памятнике ни одной надписи.
    Либо пиздюки были так помяты что все на районе так охренели что даже стараются не показать пальцем ноги в сторону памятника. Либо у Госдепа закончились банки с ягой.
    Отвратительная вещь этот «Ягуар» — из-за него я не помню вручение диплома.

    1. Слухи распространяются быстрее эйнштейна, так что верю. Вот расковырять бы того мужычка, что нарезал задачи — это было бы любопытно. Но фейсам это, наскоко знаю, малоинтересно, у них щас продуктивность в бородатых зайцах измеряется. А жаль. Писец может и с другой стороны зайти.

      1. Слухи слухам рознь.
        Вон во вконтакте говорят слух пускали что училка велела в качестве сочинения письмо убитому на войне отцу придумать, в разных городах.
        Или что подруга отец которой работает в ФСБ рассказала что на неделе в ближайшем торговом центре готовили терроризм, но предотвратили. Тоже как под копирку.
        Ведь их специально запускают. Несложно же — взял, сделал фейковый аккаунт в соцсети со смазливой телкой, сначала котов постишь, добавляешься в друзья всем подряд, потом нужную новость размещаешь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: