Убежавший в ад

muammar-kaddafi4_400x400

«Вот что массы сделали и по-прежнему делают с такими личностями. Так на что же надеяться мне, бедному бедуину… Завидев меня люди кидаются ко мне — построй нам хороший дом! Проведи хорошую телефонную линию! Построй дорогу к морю! Открой публичный парк! Налови нам рыбы! Напиши заклинание, которое бы нас защитило! Стань посаженным отцом для моей дочери!» Убей эту собаку и купи нам кошку!…»

«Я чувствую кожей, как массы, не имеющие жалости даже к своему спасителю, толпятся вокруг, обжигая меня своими взглядами. Даже когда они мне рукоплещут, они меня словно колют и щиплют».

«Так оставьте меня в покое. Зачем вы меня преследуете, зачем показываете на меня вашим детям? Даже они теперь бегут за мной и кричат : «Точно, это он!» Почему не оставите меня в покое…»

«Я всегда чувствовал, что в вашем городе я был чем-то вроде опасного преступника, которого вы постоянно допрашивали и за которым следили. Вы задались целью не позволить мне быть самим собой, только тогда вы могли быть спокойны. Как же хорошо в Аду…»

«Мне было в тысячу раз лучше, чем когда я жил среди вас. Вы гнали меня и лишали меня покоя, и мне пришлось спасаться бегством в Ад.»

Отсель.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Убежавший в ад: 2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: