Чёрные буйволы бизнеса

hqdefault

Западные компании будут стараться не работать с вами, если есть маломальская альтернатива. Не потому, что они вас боятся, а потому, что вам нельзя давать развиваться у себя же дома (опять вспоминаем индейцев). Нужно отдать контракт представителю другой национальности, желательно «не дружелюбной» к русским, но у которой есть интересы в России. А самое важное то, что с не русскими будет легче договориться, когда будет делёжка рынков и недр России. Им ведь нужны беспринципные партнёры, которые не будут обращать внимание на коренные народы страны, детей, беременных женщин, стариков и прочие «сентиментальности». Получается, «враг моего врага – мой друг». В ход идёт любой метод, который позволит добиться максимального результата, то есть, убийство львят как можно раньше и как можно в большем количестве. Скажите, вы хоть раз читали про отбор по национальному признаку в книжках американских авторов или слышали об этом на их лекциях? Нет? Странно. Они ведь очень желают научить вас вести бизнес и прямо спят и видят, чтобы вы стали успешным и богатым.

Считаю, что эту несколько сумбурную книжку надо прочитать хотя бы по диагонали.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Чёрные буйволы бизнеса: 6 комментариев

  1. Рахмат за цинк. Говоришь сумбурная? начал я ее читать в своей обычной манере бешеного сканера, потом такой оп оп, стоп стоп стоп, чуть помедленнее. в общем щас читаю фразу потом вспоминаю примеры из жизни , потом еще фразу и т д, , такое…

    не факт что он прав целиком или частично но хоть кто то еще хоть что то выстроил. тоже такое…

    1. Что можно сказать?
      Только: «Дебилы ###» (с) Лавров

      Еще и статью назвал биохакинг. В чем хакинг?
      Да, кстати, «гик» — это ярмарочный урод.

      самостоятельно без медицинских навыков

      Наверное так и предусматривалось. Не удивлюсь если есть готовые модели инъекторов, позволяющие делать это на потоке и через одежду.

Добавить комментарий

Войти с помощью: