К пользе осознанности

Если не вполне чотко знаешь, кто ты и где твоё место, выходит вот так. Поминутно скрипел зубами, глядя на такой эпический пролюб.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

К пользе осознанности: 15 комментариев

  1. Поясни, пожалуйста, в чём пролюб. Ничего не понимаю из их беседы, много слов. Но хотелось бы узнать твоё мнение! Так как ты человек толковый, и мысли у тебя наверняка интересные!

    Забавно, увидел — Шнуров-то из благополучной семьи. Он, похоже, не алкаш, а претворяется.

    1. Попробую на примере первого вопроса. Шнур — клоун, трикстер, его работа — стебать всех на дистанции выстрела. А он начисто забыл, кто он есть, и забыл, что он пришол на правило к пидарасам. А могло быть так к примеру:

      — Вы назвали всех, кто в телевизоре, пидарасами, так? А теперь вы сидите здесь. Как это понимать?
      — Душевно благодарю за ваш вопрос, так даже легче будет. На самом деле нет никакого противоречия. Вот я по жизни — клоун, даже больше — командир бригады клоунов. Это хорошая, достойная работа, мы веселим людей, поднимаем им настроение своими концертами там, роликами и т.п. Люди приходят поржать, повеселиться, это — честно.
      Но вот мы сидим здесь — два клоуна — и на сурьёзных щщах рассказываем людям — на всю страну — как им жить и во что верить. При этом не объявляя себя клоунами — люди верят, что мы и правда можем им чего-то важное объяснить. Вот это называется — пидарасы. Благодаря вашему вопросу я облегчил свою карму — с этого момента люди знают, что здесь происходит, и могут просто поржать.

      И вот вместо этого мы видим мычание и блеяние. А это — наш лучший клоун, все остальные сплошь слепаковы и галустяны.

      Шнуров-то из благополучной семьи. Он, похоже, не алкаш, а претворяется.

      Дык эта — оно ж сразу видно 🙂

      1. Скажи он это по телеящику, и карьера клована для него во-первых закончится, во-вторых, а зачем, если это один хуй не покажут и вырежут, а если и покажет, то ЦА через неделю забудет или воспримет как прикол.

        Вот скорее вопрос, а зачем он в ящик к старым пидарасам в принципе полез, если у него его клоунские клипы на трубе по 10 лямов просмотров набирают?

        1. Клован — он ровно до тех пор клован, пока не боится. Сцыкливый клован называется уже по-другому. Во-вторых: вырежут — да и хер с ним, намного хуже, когда обосрался и это не вырезали. Чтобы не вырезали, надо так беседу строить, чтобы или всё вырезать, или ничего. А он это мог сделать, он не работяга, который только на йух может послать.

          а зачем он в ящик к старым пидарасам в принципе полез

          А это как раз вопрос, на который он не смог толком ответить. Вопрос осознанности.

  2. Все грустнее, поскольку материалистичнее: бытие корежит сознание. Шнур в некоторых позициях,не только по баблу, да и не столько по нему, приподнялся на тот уровень, удержаться на котором,не говоря о дальнейшем росте, невозможно без комплекса мероприятий.
    Включая и подчинение определенным ритуалам, отнюдь не… И если он на это сознательно пошел, то стоит только зафиксировать, успеет ли поднасрать и спрыгнуть или….понравится ему эта попаболь…

    1. Включая и подчинение определенным ритуалам

      Именно, ниже написал. Я-то поначалу подумал, что познер имеет в виду именно данное интервью, а там всё намного хуже — поцеловал, как говорится, парашу. Ну что ж — вольному воля, сам себе кузнечик.

      ЗЫ. Камраде, сёдни выложу продолжение, и отпишусь ещё по всяким-таким делам.

  3. По всей видимости основная часть конь тингента параллельно относится к такому явлению как телевидение, и попросту его не потребляет. И я тоже давно забил на него. Обсуждаемый сабж был обнаружен (или заботливо преподнесен) всем нам на соответствующих сайтах.
    Прикоснуться к прекрасному мне довелось совершенно случайно, рядом с работой была обнаружена подходящая столовка, куда мы с коллегами и начали захаживать. И вот там то, на столовском телевизоре я и обнаружил это.

    1. Это вообще снимает все вопросы и полностью меняет картину. Клован сдал всё в обмен на причастность к «Большому Миру». Напоследок подрыгался на ритуальном алтаре у познера, и — всё.
      Забыли, короче.

      1. Дык, а другого мира кроме репитилоидного «Большого» уже 50 лет как нет и пока этот самый мир полностью не обнажит клыки и не заебет окружающих и пока бенефициары этого самого мира окончательно не раслабятся и не снюхаются кокаином( или чем там инопланетные шестимерные граждане упарываются) ничего с этим миром никто не сделает, и песня красной плесени про «письмо рейгану» ( ныче, правда, в более сокращенном варианте) так и останется бравадой. И конец этого «Большого мира» нам уж точно не увидеть — потому что случится он дай вышня через пару столеток когда все мыслимиые энергоресурсы будут потрачены, а мочить нас он пришел уже сейчас.

  4. Показательный ролик. Познер как опытный пид-арас тонко вскрыл неопытного пидарка, который точно знает про себя, что он то уж точно не такой как эти из ящика)) Но у меня вопрос, кто-то действильно ждал от клоуна который уже много лет делает бабло на пропаганде бухла чего-то большего?

    1. Познер как опытный пид-арас тонко вскрыл неопытного пидарка, который точно знает про себя, что он то уж точно не такой как эти из ящика))

      Точно так.

      Но у меня вопрос, кто-то действильно ждал от клоуна который уже много лет делает бабло на пропаганде бухла чего-то большего?

      Пока он просто смешил народ в рамках народного смеха. Я, признаюсь, думал, что он знает, что именно делает и где его место. Ошибся, каюсь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: