Бодрячком!

Американское агентство сообщает о возможном обмене тактическими ядерными ударами в Сирии.

Камраду Везунчику благодарности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Бодрячком!: 18 комментариев

  1. Зассут, вот и британский шпиен говорит, что это не в интересах королевства, а насколько мы помним, все кто был в прошлом цикле не в интересах королевства — умерли досрочно( в том числе и наши предки в количествах 95%++++, ).
    Почему я считаю ,что дела у нонешнего и немножко будущего «народа -победителя» будут идти относительно неплохо? Ответ скрыт в определении: королевству нужны сипаи. Это логическое умозаключение, а вот результат наблюдений:поскольку я летом немножко полазил по ближайшему ко мне уголку колонии, тому который «если есть на свете рай это краснодарский край» и попутно смотрел там на все и по совокупности признаков пришел к тому же выводу. Более того я собственно и ездил, наверно, чтобы лично удостовериться в том, что война которая уже идет , но в то же время она и будет в корне отличаться от всего. что нам внушил союзмультфильм.

    Как реагировать на оголтелые заявленияя здесь и сейчас? Вообще, если и когда вы стали свидетелем публичных совокуплений, рекомендую немедленно проверить состояние вашего кошелька, вполне возможно что будут неожиданности. Колония на то и колония ,чтоб покрывать расходы метрополии. Это ведь не у нас написали статью «Почему получать три тысячи евро в месяц значит жить за чертой бедности».

    1. Ну, отчего же. Я вот тройкой-четверкой постов ниже писал, что ядерный армагеддец, если абстрагироваться, достаточно интересный закрыть историю с «гегемоном США» и бросить концы нынешней мировой экономической системы в воду , равно как и рудиментарные остатки политического мироустройства 20-го века, по которому мiр до сих пор живет.

      Смотри:

      1)Госдолг СГА и прочий пророчимый авантюристом и компанией пиздец.
      Проблема полностью решена, форс-мажорные обстоятельства, денег нет, у нас тут видите-ли радиокактивная пустыня

      2)Рашн вата и её клятое недемократическое «важное штуко» — русские в ходе конфликта естественным путем сокращаются до заявленного ведьмой тетчер количества и психологически надламливаются, т.к. установка «мы всегда побеждали, мы великий народ» разрушена на глазах, что автоматически исключает появление «нового сталина из пепла». Гражданскую войну именно вот тут кстати можно, если одного удара по крупным городам будет недостаточно.

      3)Лишнее зажравшееся население СГА (и не только их) отправляется туда же где и пункт 2

      4)Важные условные «рептилоиды» вместе с заныканым рыжьем,(тем самым, вместо которого лохам подсовывают вольфрам и свинец либо настойчиво отказываются выдавать) хоронятся до окончания кипиша и после вылезают из бункеров/тихих гаваней или прочих нейтральных малозаметных оффшоров, которых армагедец не настигнет и обьявят всему настрадавшемуся и значительно поредевшему в количестве гномиков мiру, что вот дескать смотрите к чему привели вас тупые упрямые правители и госсапараты, равно как и сами пещерные старые понятия о каких-то там «государствах» и их «суверенитете», так что чтобы пиздеца не повторялось давайте-ка теперь будет все по-нашему, мы эти понятия пересмотрим и отменим. Тем более что у нас у единственных осталось Ностоящее Рыжее Фколичестве, так что теперь #мирнаш. Ну а то, что это по-факту мы и устроили, мы говорить не будем, злодеями-то в учебниках из-тории станут «Кровавый Путлер» и «Бешеная Рогатая Ведьма», напару с трусливыми европейскими политиками, чей танец «тверк» помог «Кровавому путлеру» и «Бешеной ведьме» устроить пиздец. А мы тут типа не причем и сами в ахуе что наш небольшой гешефт из-за этой ужасной пещерной геополитеки поломали.

      А что до королевства, так а зачем эти устаревшие юридические пара островов, пусть и такое родных сердцу рептилоида в новом мире, где границ нет? Еще чего, не дай наши шестимерные покровители, появится какой-нибудь недовольный ахметка в Лондоне и з лютой ненависти из последних сил рептилоидного сынулю прирежет? А тут добровоьно и с песней ликвидируем госудрства, ликвидируем остатки клятых татарианз-рашенз, ликвидируем наглухо старый миропорядок, причем с концами в воду, ликвидируем лишний два-три ярда расплодившихся гномеков, причем так, что оставшиеся будут боготворить и чуть ли не в рот смотреть.

      1. Тётя Таня цитирует рецензию к статье Марка Зальцберга который при ее написании руководствовался работами Зиновьева.
        Рецензия интересна прежде всего тем, что достаточно полно описывает текущее мироустройство с выведенными за скобки эсхатологическими и экзистенциальными моментами, а значит легко и свободно воспринимается. Ссылку на статью я привел как терминологическую датабазу для объяснения своей позиции, а именно что я не подразумеваю под «королевством» британию. британия, британский колониализм, корона и прочие термины я использую для обозначения чего-то большего и иного, чему принципиально в обыденной жизни нету простого имени.
        Тётя Таня так же цитирует Ольгу Капитонову, которая в свою очередь цитирует достаточно общую теорию управления целыми абзацами.
        Статья интересна сама по себе в свете вышеописанных проблем, а
        ДОТУ на самом деле достаточно эффективный инструмент выживания через понимание процессов и британский шпион совершенно прав рекомендуя её к изучению. Она довольно тяжела даже для тренированного мозга но стоит затраченных на ее изучение усилий.
        Ну и в третьих описанный тобой план( 1)-4)) принят в общем то к исполнению , но так уж получилось в этом цикле, что его выполнению противостоит крохотная горстка управленцев запредельного для понимания уровня и шансы ,что маховик посшибает головы кому то еще, а не нам пока еще достаточно высоки.

        1. Тёть Таня размещает, не цитирует. У ней почва бедная, она ково хош разместит.
          Рецензии как таковой не было, она обычно помечает оную.
          Сам текст — простителен колбасному эмигранту, они все так формулируют, один к одному. Мотивация ясна как б-жый день — «мы бежали от совка, а он нас нагнал, сцуко!».
          Это чисто по матерьялу, меня он как-то не заинтересовал.

          1. кстати саму статью я читал еще когда она только была написана в рамках просеивания гор мусора в поисках хоть чего нибудь, и знаешь я ее тогда выкинул. За это время в ценности она не прибавила ни на йоту, но кого то она сподвигла подумать в интересном направлении. Этот, подумавший человек додумался о существовании некоей вложенной иерархии, когда внешние оболочки служат внутренним. И в результате он озвучил мысль, что то ,что многие считают ядром системы на самом деле оболочка,но он не учел,что прикол может быть еще в том, что мерность этого как бы многоболочного шара взятого для примера не определена, то есть может оказаться что шар ну скажем для простоты, вывернут наизнанку и мы. полагая что в своих рассуждениях движемся к ядру системы на самом деле движемся куда нам особо то и не надо.

        2. > но так уж получилось в этом цикле, что его выполнению противостоит крохотная горстка управленцев запредельного для понимания уровня

          Мде? А у меня вот складывается впечатление, что напротив, сей план тщательно корректируется и очищается от малейших шероховатостей и неопределенностей. С вовой особенно — вспомнить хотя бы, как после дефолта и истории в бывшей Югославии сразу раскрутилась мощнейшая , громящая на радость гномикам клятых либералов патриотическая пиар-машина, начиная с того же пресловутого миши задорнова образца конца девяностых-начала двухтысячных и писателя димы черкасова-озерова и заканчивая гоблином и рашейтудей. Типа просто так, по тупому проебу, когда у рептилоидов уже все схвачено и с однойседьмой суши стало все определено вдруг появляется персонаж, который ничтоже сумняшеся посылает всех нахер, клепает современные танчики с самолетиками и ему на протяжении полутора десятилеток только пальцем грозят, при том что у большинства соседей майданы с киргизингами чуть не каждую пятилетку.

          1. И сдается мне, что если где и был момент «противостояния запредельной группе управленцев кровавому плану «матрица перезагрузка»», так это именно в событиях 84-91 где после учений ЩИТ-82 и трехчасовой ядерной войны вдруг вектор резко поменялся на «мы требуем перемен и сто сортов колбасы» и действия коих отважных антирептилоидных чегевар как раз и привели к грустным лихим девяностым для бярезовых нас.

  2. Новость немного неполная 😉 А это гуглоперевод оригинала, с длииинной предысторией. (я уж и позабыл, что Асад не дал газопровод протянуть, а дальше понеслось) А по новости показалось, что это тока понты — а что ещё им остаётся, на Луну летали-же? 🙂

      1. https://www.superstation95.com/index.php/world/2176

        если по ссылке кидает куда то не туда, то это уже самодеятельность провайдера. некоторые из них грешат адблоком наоборот, а некоторые слишком прислушиваются к министерствам правды. тором пользоваться слишком палевно, можно взять ноут и поискать какие нибудь общественные сети , может с них зайдет.

        но обычно помогает просмотр сохраненной копии, например в том же гугле

        https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ugohKzcX4tcJ:https://www.superstation95.com/index.php/world/2176+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

        провайдеры выполняют рекомендации министерства правды формально, спасибо им за это

  3. Уже по всем утюгам вовсю пошла движуха «Сдафайся русс ффы фффсе умрьоте от ятернай вайны, сффергай путина если не хочешь ядерну бомбу» от укров и неполживцев.

    Хай может и действительно министерство матрицы долю правды говорит что рептилоидов в тупик загнали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: