Логика

debil

На заседании Джон Керри пытался объяснить, что у Вашингтона нет правового обоснования для нападения на правительство Асада в Сирии, в то время как Россия была приглашена Дамаском. «Проблема в том, что русских в отличие от нас не волнует международное право», — приводит газета слова госсекретаря. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Логика: 7 комментариев

  1. Сирия -это Испания~36 сегодня. Над всей Испанией безоблачное небо:-).
    Примерочная для фаллометристики. У нас сейчас не И.В.,но и у оппонентов не те яйца, что тогда.Что несколько обнадеживает. А утечки~это еще вопрос с какой целью допустили и для какой аудитории.
    Наши тоже было дело, картину гнали,что все заржавело и разложилось.
    А иногда и … иногда наоборот блефуют.

  2. Кстати, посмотрел вчера выступление президента Филлипин (или Филиппин? как правильно?), Роди Дутерте. По ссылке у Гоблена. Который, якобы, сказал «Я — Гитрел».
    Ожидал увидеть некоего дядечку вроде нашего Жирика. Ан нет — выступает такой себе вполне сдержанный мужик, аккуратно выбирающий слова и внимательно посматривающий в зал на слушателей. Приведу цитату камрада с Тупичка:

    На 11й минуте начинается примерно

    На 13:15 он говорит, что «они избражают меня каким-то гитлером, а они хотябы проверили, что тут происходит»

    На 15:07 начинается часть про гитлера, которую все цитируют: «гитлер уничтожил 3 млн евреев, у нас в стране 3 млн [наркозависимых]. Я бы с радостью их вырезал. По крайней мере, если у Германии был гитлер, то у Филиппин могут быть.., вы знаете, мои жертвы. Я бы хотел, чтобы они были все преступниками, чтобы покончить с проблемой моей страны и спасти следующее поколение от погибели.»

    >

    На 5:44 Дутерте ссылается на какого-то миллиардера, который ему подсчитал, что если каждый из как минимум 3 млн пользователей и наркозависимых покупает только по одной дозе в день (по 200 их монет/шт), то за год набегает 219 миллиардов. И что горнодобывающая отрасль приносит только 70 миллиардов в год.

Добавить комментарий

Войти с помощью: