Лингвистическое

Батрак Абрама учит Киллари Клинтон:

Барак Обама, президент США: «Будь собой и объясни, что двигает тобой. Ей нужно сломать некоторые барьеры. Существует некий уровень недоверия и „карикатура“ на нее, которая не соответствует тому человеку, которого я знаю».

При этом Обама отметил, что знает Клинтон и видел ее работу. По словам американского президента, в своих действиях она руководствуется «глубоким желанием делать жизнь людей лучше», передает РИА Новости.

Отметим, что первые телевизионные дебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа пройдут в следующий понедельник, 26 сентября.

Занятные люди — американские политики. Вроде бы по отдельности все слова понятны — а в целом смысл не поймать. Что такое «быть собой»? Она что, до сих пор кем-то другим была? «Сделать жизнь людей лучше» — в каком смысле? Каких именно людей?
Как кафельный пол, намазанный салом — опоры не найти, зацепиться не за что.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Лингвистическое: 1 комментарий

  1. Да просто условные рептилоиды, они же тамошний крупные корпорации и лица за оными стоящиеуже не считают нужным поддерживать достойный уровень клоунад «правительство» и «американское государство», а, напротив готовят население к переходу в дивный новый неофеодализм, с «гуглиями», «айбиэмиями» и прочими «дженерал моторсиями».

    Для этого надо всего ничего — переформатировать мир с помощью глобальной войны, которая старые госконструкции должна разрушить, и тут эти замечательные лица в дорогих пиджаках с грустными сложными лицами как вылезают на белых конях из бункеров и такие «Сматрите дарагие жители замли, вот к чему привели пещерные амбиции крупных государств и их маразматичных политиков, сами смотрите, но мы не такие, и чтобы такого больше не повторялось, мы устарвешее понятие государства отменим, всем выдадим ваучеры пересмотрим государствообразующие институты вроде армии, органов правопорядка и прочих собесов с заксами, равно как и приведшие к этому кошмару пещерные понятия «гражданин» и «семья». И да, мы тут, пока у вас шухер был, выстрелы бомбы ядрен батоны и кюри повсюду, немного золотишка в бункеры припрятали, так что командовать парадом вместо этих пещерных маразматиков-политиков теперь будем мы. Добро пожаловать в дивный новый мир, спасибо что вы с нами, вот держите новый айфон.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: