Недимон об экстремизме

nedimon

Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским.
«Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты», — сказал он.

Одновременно попался на глаза интересный текст. Возможно, кому-то окажется полезным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Недимон об экстремизме: 2 комментария

  1. К слову, если я правильно понимаю, сейчас нарождается новая формация фашизма основанная уже не на расовой теории (в нынешних условиях глобальной миграции масс гномиков по шарику и смешанного населения стран демократии она абсолютно контрпродуктивна), а точно так же как и комммунизм, на классовой, но уничтожению и гноблению тут подлежат как раз «трудящиеся массы». То бишь концепция условного «зла» пришла к логическому завершению — тут между и алаявбаровцы и железнодорожниками и прочие ребятами с деньгами противоречия отсутствуют.

    1. «Социал-расизм» называется. Если внимательно следить за мессагами от сильных мира сего, то тренд совершенно отчётлив. Например, декоммунизация, десоветизация и десталинизация — полностью соответствуют линии новой партии. И многое другое из того, что сейчас в «тяжёлой ротации» в СМИ.
      Ещё раз назойливо порекомендую инсайдерскую статью Дугина «Фашисты приходят в полночь», где он раскрывает тему либерализма и Просвещения на базе опять же инсайда от де Сада. Также рекомендую самого де Сада.
      Я бы назвал Новую Идеологию короче и точнее — садизмом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: