Есть ещё люди

fomochkin

Директор белорусского Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике Андрей Фомочкин вынес российский триколор на стадион «Маракана», несмотря на запрет Международного паралимпийского комитета.

Об отзыве аккредитации сообщил пресс-атташе МПК Крейг Спенси.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Есть ещё люди: 13 комментариев

  1. у никитина (который юрий) в одной из книг постперестроечного периода была описана ситуация, когда американцы со своим новым миром так всем настопиздели, что на планете как то само собой зародилось движение «встретишь юсовца-убей». такая череда убийств американских туристов, минитерактов, размена 1 на 1 и все в таком духе.
    тогда это очень было в тему, как и красные квадраты (и мародер с карателем конечно).
    а вот чуток времени прошло, и как-то коллективное бессознательное(тм) больше клонится не к «убей амера и сдохни сам», а к «поступи как человек, и пусть всем остальным станет стыдно».
    ну или «скажи правду, и ничего они сделать не смогут». делай что должен, будь что будет, короче. и то ли я стал чаще замечать, то ли сми (гм) стали больше на такие вещи внимания обращать, но есть ощущение, что количество непрокрашеных скамеек уменьшается.

    1. Да, тоже заметил, что лучей добра стало как то много больше статистической погрешности. Ну такая тенденция только на пользу, тем более регуляторы на излучателях выкручивают плавненько, что дает нехилые шансы тихо мирно и от естественных причин а не как они любят на десерт кровь кишки и слезы.
      Тут либо одно из двух или аппетит нагуливают перед вечеринкой или действительно потребление гавваха ограничивается опять же в силу естественных причин. И тут тоже одно из двух или что то произойдет в ближайшее время или ничего не произойдет, что предпочтительнее гораздо. Лучше мирно вопросы решать чем чужой континент списать. даже если нелюбовь.

        1. Ведьма кашляет и падает в обморок, перенапряглась и не вывозит, закономерная кстати судьба для психов одиночек самонадеянно пытающихся сдвинуть лбом гору. Соответственно вся программа которую и она в том числе сопровождает, дает сбои. Поэтому волна переобуваний только началась, ведь 95% в принципе все равно, быть ли конченым 321сом или героем труда — будут такими, какая доминанта среды.

          1. Кмк, сбои даёт ПО окружающего ея куска Мира, как говорили предки — земля не носит. Уж очень глючный виджет она, судя по ея движениям. Она же со своим клинблином наворовала у родного звёздно-полосатого уже столько, что все наши абрамовичи вместе взятые даже не курят — землю грызут от зависти. Но ей всё мало, она, как чуковский крокодил, всю Землю и всё Солнце сожрёт, если дать ей возможность.

            1. Не все так просто, если бы ее инвалидность была неудобным фактором для заинтересованных сил, то мы бы ничего не узнали, в большой политике даже труп может какое то время быть президентом, чему мы наблюдали подтверждение на примере того же каримова. В конце концов скрыть что либо при таком бюджете не проблема, есть высокопроффесиональные актерские команды,а возможности манипуляций с общественным мнением (даже гугл подмахивает) практически безграничны. И нет же в этой ситуации почему то везде форсят её недомогания. Давайте попробуем понять экзистенциальный смысл этих действий путем экстраполяции одновременно в прошлое и будущее. Возьмем более менее достоверную историю, то есть ту , которую в силу объективных причин еще не удалось значительно сфальсифицировать. Давайте вспомним, какие изторические личности находясь на посту президента соединенных штатов, находились в то же время мягко говоря при смерти или в неадеквате в течении всего срока президенства или частично. В первую очередь это конечно Рональд Рейган, которого альцгеймер уже в 1986 уничтожил как цельную личность, что не помешало ему привести америку к победе над ссср. Потом у нас был некто Теодор Рузвельт, парализованный в 1921, терял сознание, меланома в левом глазу, под конец президенства фактически труп (по некоторым сведениям был просто эвтаназирован из пистолета в 1945, поскольку стал уже непомерной обузой для аппарата паблик рилейшенс). Но это не помешало америке выиграть мировую войну (по факту она оказалась наибольшим выгодополучателем). И у нас еще есть
              Вудро Вильсон, президент 13-21. Он печально и широко известен прежде всего всвязи с началом работы ФРС
              , а вот его история болезни во время его президенства являлась государственной тайной. А там если вкратце , то инсульт в 1896, год не мог писАть. в 1906 ослеп на левый глаз, зрение в правом двоилось,неврологические проблемы, жесточайшие головные боли, гипертония, атеросклероз. 1919 второй инсульт, и 18 месяцев в состоянии овоща. Но как мы знаем именно во время его срока правления российская империя перестала существовать, а в результате войны победителем оказался изветно кто.
              А теперь заглянем в будущее ( но не в настоящее будущее а смоделированное) Как мы видим, америка приходила к победе под управлением зомби-президента, и как стало вдруг очевидно, расчитывает повторить этот трюк . Больная Клинтон, да хоть труп, ничто не помешает госаппарату США победить и на этот раз, так они считают. Публичная демонстрация её недомоганий и проявления психопатологии (тут уже можно кое где ставить кавычки) служит скорее для манипуляций с подсознанием электората и накачки соответствующего эгрегора, тип все будет ок, голосуйте и враг будет повержен. Вот как это выглядит.
              Ну что же механизм тонкий, колесиков у него чуть меньше чем бесонечность, примерно столько же сколько палок сможет найти среднестатистический осознавший суть проблемы, поэтому флаг в руки и вперед за орденами.

              1. Именно, что она удобна для заинтересованных лиц. Очень многие лица заинтересованы в том, чтобы пилить пиндосский общак, ибо другого такого жыра на нашем шарике не найти. Потому ея хоть тушкой, хоть чучелком внесут в оральный кобенет, чтобы сидела там и хотя бы подмигивала, как Вильсон.
                Но живая она ещё страшнее, поскольку даже в пиндостане таких отморозей мало.
                А в общем — опять-таки будем посмотреть. Что нам ещё остаётся?

                1. Точнее, читай, уже победили, механизмы переформатирования мира по щелчку пальцев уже полностью запущены и отлажены, косяков вроде наглушняк запоротого периода 1922 -1953 с конкретным факапом 1941-1945 больше не допускается — все заранее контроллируется и программируется, чтобы и муха куданенадо не проскочила.

              2. > Очень многие лица заинтересованы в том, чтобы пилить пиндосский общак, ибо другого такого жыра на нашем шарике не найти

                Ога, только вот основательно начнут его пилить в лучшем случае только после ликвидации проектов «богоспасаемая» и «поднебесная», причем первое тупо ликвидируют, а второе напротив отребрендят и до самого создания нового железнодорожно-рептилоидно-многомерного государства на территории нынешней Испании будет исполнять роль центра мiра.

                1. основательно начнут его пилить в лучшем случае только после ликвидации проектов «богоспасаемая» и «поднебесная»

                  И опять не соглашусь: существенная «вражина» как раз очень даже способствует попилу, т.к. самые крупные бюджетные программы — это оборонные заказы. Если всех врагов победить, то этот поток бабла будет трудно обосновать.
                  Суть схемы в чём: собрать со всех гномеков налоги в общак, а потом из этого общака черпать большой ложкой. А что может стимулировать гномека на принятие такого порядка лучше, чем внешняя угроза?

                  1. Схема пожирания налогов привычная, рабочая, но в ней как бы изначально присутствует, но внезапно появляется следующий фактор : в существующей ихней цивилизационной парадигме кормовая база сморщилась до размеров стариковского сухофрукта. Я могу долго изгаляться над идиотизмом того, что земля якобы кого то там не сможет прокормить, но факт остается фактом, у нас при любом раскладе на пороге почти миллиард двуногих биологических объектов которые в какой то момент не смогут жрать в три горла по привычке (да да, в силу объективных причин) и сначала немного пожрут друг друга, а потом и к нам домой пожалуют. И это будет серъёзной проблемой , даже если они будут голые и напуганные.

Добавить комментарий

Войти с помощью: