Обычаи нашего вольера

Bandar-log

Сначала — субдж. Девушка якобы чего-то сказала в интервью кому-то там. Народ обиделся. Небольшая подборка высказываний обиженых, самое начало бороды и почти подряд:

Да, тяжко девуше. Надо было в детстве в баскетбольную секцию идти. Вон Тимоха Мозгов — в США живёт, по 16 млн. долларов в год получает, допингпробы не сдаёт и при этом, что характерно, не делает дурацких заявлений в прессе о том как ему в США все улыбаются.

Один фиг, закончит выступать — вернётся в угрюмую Россию. В США она чужая, да ещё и с «допинговым» багажом. Рекламных контрактов не видать. Но зато все улыбаются.

Прописали в некоем месте уже что заявила «если я погибну/умру — то это не будет случайность». Теперь как горец, будет жить вечно. А иначе = будет не случайность.

Т.е. чемпионам в России тяжело живётся. Страшно подумать как живётся обычным смертным.

Любой тип известности можно конвертировать в деньги. Масштабы варьируются, но разыграть олимпиадные карты Ефимовой можно без труда. Особенно, если учесть, что у неё уже полно сторонниц в США среди пишущей звездо-братии: «девочка в 92, в Грозном, да как вы смеете её судить?»

Это такая, очевидно, благодарность.

Барышня, очевидно хорошо плавает, но вот мозг мельдонием съеден дочиста.

Скатертью по жопе..(с)

Жить, значит, легче…Суть наших «героев»((

Холодильник оказался сильнее

Ей чуть в морду не плюют, а она пищит да лезет.

А оказалось вон чего. И вон чего. Ну и ладно, а чё такого-то? Не извиняться же теперь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обычаи нашего вольера: 7 комментариев

  1. в любой уважающей себя империи обязательно должна быть своя черная сотня, для превентивных зачисток.

    и у нас проведена большая работа в этом направлении. на аш чуть ли не первым вопросом спрашивают щас-а ты милок не шпион часом?..

    1. В нормальной империи толпы бандерлогов ни к чему, кмк, т.к. нормальное здоровое гос-во вполне обходится бюджетными органами правопорядка. Они нужны в нелегитимных образованиях типа 404, когда власть не очень дееспособна. Та же собственно «чёрная сотня» возникла в умирающей РИ, когда скубенты мочили чиновников тысячами и никто ничего не мог с этим сделать.

  2. Этот ваш (наш) Дим Юрьевич при всех своих заслугах, ведёт себя как стереотипный пенсионер: падок на энергичное вкручивание банана в ухо, скор на суд (если ты не наркоман, то ты проститутка, идиот или дебил) и пересказ всякой лажи. Пруфы, похоже, не читает.
    Только-только Мутнопиздяна забыли, как у него уже заседают власовцы, «эксперты по выстраиванию систем» и пропагандист альтернативной медицины.
    Контингент тоже хорош — реально как цепные псы, Старший гавкнул — повторяют не задумываясь.
    Однако же, других писателей нет (С)

    1. Юрич не заморачивается качеством материалов и контингента, свой дзен он давно монетизировал и действует как типичный бизнесюк, т.е. пока продажи растут посещаемость за сотню, напрягаться он не станет. Однако, есть тревожные симптомы:
      Под ковром

      1. Тревожные симптомы там уже давно — контингент в крайне цветных штанах уже вовсю скачет в камментах и злочину владу готов свергать. На осторожные вопросы других камрадов, мол, а что дальше после свержения делать будете, как в нынешней ситуации планируете комунизм строить, схуяле вы уверены что вас точно так же не попользуют в качестве гондонов что и укров, что будете делать с обрадованной таким козырным подгоном армией НАТО, не говоря уже о наших Вежливых Людях в частности и ВС РФ в целом, которые включают в себя в том числе и ваши РВСН и ВКС, благодаря которым вы все еще спите и у вас все еще не Донбасс за окошком и прочее. В ответ пена из рта и клятвенные заверения начиная с «да не очкуй ты, контра пораженческая, война хуйня главное коммунизм» и заканчивая юлинскими мантрами про «да точно будет коммунизм не ссыте мамой клянусь неизбежен».

        И вот будто бы и не было майдана и донбаса. Впрочем, по конкурирующей фирме про имперцев-фашистов там все еще веселее, кстати не удивлюсь если скакать вместе побегут и не будут видеть в этом «ничотакого».

Добавить комментарий

Войти с помощью: