Парнасский кентавр

Kasjanov

Кандидаты в депутаты Госдумы от «Парнаса» в Краснодарском крае обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. Визы запросили Алексей Королев, Александр Сафронов и Марина Капыца. В обращении на имя генконсула они указали, что хотят приехать в Крым по суше через Украину, «уважая нормы не только отечественного законодательства, но и одновременно международного права».

В Госдуму РФ избирают в России. Так Крым — Россия или нет? Трусы — или крестик?! Вилку в глаз — или… на ёлку? Интересным путём идут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Парнасский кентавр: 7 комментариев

      1. Этот майор вроде был служивый из страны 404 , в кажном комменте выл в голос , дескать захватила власть ///2 , а после майдана пропал куда-то . Я тоже посмеивался честно говоря , пока не повыплывали вальцманЫ-бокаИ-этинзОны-гройсмАны . А про лёву ребета сегодня вспомнил только ввиду внешнего сходства с субжем , он был типа ОУНовский геббельс .

        1. Да, касательно Майора и жыдов. Стоит обратить внимание на роли вышеупомянутых жыдов в схеме. Это роли далеко не субъектные, шахматно выражаясь — пешечные. Взять хоть трясущегося от страха Вальцмана, у коего степень свободы ровно одна — вперёд и с пестней.

    1. Они хотят приехать в Крым, который считают частью украины, чтобы там украинские (по их мнению) граждане голосовали за их избрание в госдуму РФ. Поэтому они просят власти 404 о разрешении проведения на территории 404 предвыборной агитации в думу РФ.
      Так понятнее? :)))) Лично мне — не очень.

Добавить комментарий

Войти с помощью: