Педикулы отакуэ!

Pedicules

Санкт-Петербург снова отличился в деле «восстановления исторической памяти» мутных персонажей.

Лента сообщает, что в Петербурге установят памятную доску  адмиралу Колчаку. Понятно, что это вызовет возмущение у просоветски настроенных граждан, но и остальным радоваться особо нечему. Чем запомнился Колчак?

>Начнём с того, что само по себе звание «адмирала» — крайне сомнительно. Последним званием, полученным в Русской императорской армии, было звание ВИЦЕ-адмирала. Причем, Колчак к этому моменту ни дня не командовал кораблём 1-го ранга. Однако в ходе войны бывают ещё и не такие карьерные взлёты, как у нашего эрзац-вице-адмирала. Интересное началось позже.

>В ходе февральской революции (т.е. государственного переворота) Колчак находится в Батуми — нефтяной столице Империи. Вместе с одним из организаторов путча, Николаем Николаевичем, обсуждают планы обустройства России без ненавистного Николая Второго. Естественно, после переворота Колчак свой пост сохранил — что выдаёт в нём симпатизанта переворота.

Дальше — больше. В конце 1917 года Колчак поступил на службу к англичанам. Якобы, для войны с немцами. Вступать в войну с немцами Колчак стал в Японии, затем продвинулся до Сингапура. Тут англичане бросили Колчака осваивать русскую тему.

Хочу обратить внимание почтеннейшей публики на резкую активизацию власовского элемента. Спроста ли это «жжж»? Глупый вопрос, конечно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Педикулы отакуэ!: 1 комментарий

  1. Вспоминается веселое переобувание нациков весной 2014, когда от радости от «наконецслучившейся революции свободных людей внаукраине дальше намбытакже помайданить» резко переобулись в «гусские люди наконец укропам вломили уррраааа» и впоследствии «чет клятый путен» как то вяло в войнушку за рускемир вписался» осенью, хотя весной дружно всем хором прославляли.

Добавить комментарий

Войти с помощью: