Сирийския тайны

Воздушная разведка своевременно обнаружила значительное количество бензовозов, следующих с территорий, контролируемых ИГ через северо-запад Алеппо к границам страны. Очевидно, боевики «Ан-Нусры» решили выступить посредниками в реализации крупной партии дизтоплива или, скорее всего, перекупили ее у террористов.

Видео раз, и видео два. Камраден, успокойте старого пиромана — ведь именно так горят сотни тонн горючки? Меня не обманывают?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сирийския тайны: 15 комментариев

  1. на первом видео х пойми что х пойми где. на втором несколько актеров без оскара на фоне стащенного в кучу запыленного реквизита. то, что Такие новости на новостных сайтах с доменом ру заслуга продолжающегося
    государственого переворота отечественного разлива. Для бунтовщиковъ™ важно,чтобы действия росии в сирии привели к превращению сирии в аналог афъганистана образца 1980-1988, таковой расклад может поспособствовать успеху «поцреотов» в исполнении воли хозяев.
    никому нельзя верить.
    Валера, а ты в курсе что в МСК с пригородами уже 40 миллионов населения? Чистое МСК можно оценить навскидку в 25-30 миллионов. это, на минуточку , третья часть населения страны.

    1. на втором несколько актеров без оскара на фоне стащенного в кучу запыленного реквизита.

      Не обманула Пороноюшка, дурят народ-то!

      Чистое МСК можно оценить навскидку в 25-30 миллионов.

      Я так скромно в дваццатнег оценивал, и считал, что для страны в 1/7 и населения в 140 это как-то слишком — толпиться в маленькой точке на западе. Если так, то слов ваще нет. Очень похоже на коллапс.

      1. Черная дыра какая-то, притягивает к себе все.
        Как-то на МКАД свернул не в ту сторону, решил по приколу объехать вокруг, на третьем часу пути был поражен размерами и количеством ништяка, влитого в это вот все.

      1. Один педерастический ресурс, занимающийся сливом взломанной почтовой переписки в интересах «наших западных партнеров» и их новых «нэзалэжних» друзей (собстна работает аккурат с декабря 2013 года), нашел случайно в гугле вчера вот. Ссылка — первое слово в ссылке выше после хттп и перед файлез и потом точка-орг.

Добавить комментарий

Войти с помощью: