Перечитал Карателя

и вот:

 

Камраду Alexwind респектище.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Перечитал Карателя: 14 комментариев

      1. Я хотел сначала написать, что уже так живу. Но потом подумал что это не совсем точно, потому что почти год как перешел с фриланса на офисную работу и все-таки выхожу из дома. Там живые люди, там кол-лек-тив.

        Еще вспоминается шутка Беркема про то что «новый человек» по версии ЗОГа будет жить в чем-то, напоминающем капсульный отель, и онанировать даже не на телок из инета, а на каких-нибудь пони.

        А если не смеяться вовсе то ебнуться можно от такой реальности.

        1. > А если не смеяться вовсе то ебнуться можно от такой реальности.

          Ну, согласно тому же проекту ЗОГа её и увидят не только лишь все бярезовые, а вовсе даже мало кто впоследствии сможет это сделать. Так что переживать нечего — один хер перед этим виртуальным безобразием будет немножко ковровой демократии гуманными томагавками и множко шансов вполне себе отправиться в верхнюю тундру и, соответственно, никогда этих самых ебущихся поней и прочую легализацию педофилов и не увидеть.

          1. а ты уверен, камрад, что есть в природе работающее изделие томагавк? я вот не уверен. амеры говорят, что есть, тыщщи штук. но меня терзают смутные сомнения.

  1. У знакомых дите уехало учиться на инженера. На занятия не ходит.живет в доте. Не выгнали еще только из-за платности факультета и всеобщего бардака в вузах. Мужики от 40 и до 65 все свободное время сидят в танчиках.
    🙂 бабы воют.
    🙂 лучше б ты пил и курил…

Добавить комментарий

Войти с помощью: