Жучка, фу!

Nuland

Украину посетила представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд. В рамках визита американский политик  озвучила ультиматум по Донбассу. Соединенные Штаты порекомендовали Украине соблюдать Минские договоренности, в следующем месяце признать «особый статус» Донбасса, а летом организовать местные выборы на данной территории и осуществить амнистию для ополченцев и представителей ЛДНР. Только в таком случае — заявила Нуланд — будут продлены антироссийские санкции. И то лишь до смены руководства в Штатах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Жучка, фу!: 7 комментариев

  1. Очень мутная ссылка.

    Во-первых текст сильно оптимистичный. (Не для того пиндосы игру затеяли, что бы так быстро сдаться. Тем более, что в этой шахматной партии ими припасены и бейсбольные биты и наверное еще что-то не шахматное).

    Во-вторых, источник сведений непонятен. Всё, что есть — мыслезаключения анонима под ником Андрей Самойлов и только на сайте pohnews.

    Ознакомившись с несколькими версиями, для себя сделал вывод, что скорее всего у кого-то пилотный проект вышел в незапланированный режим. А время поджимает, выборы опять же!

    И проект:

    а) либо на время «заморозят».
    б) либо попытаются выпихнуть мяч со своей половины поля — для этого сделают маленькую уступку, максимально обезопасив себя подстраховочными вариантами. Например — согласятся на выборы (с оговорками) в ДНР/ЛНР, что бы потом требовать взятие границы под свой контроль.

    ПН. Поищите в инете по фразе «обстрел Еленовка» и сравните даты обстрела и визита.

      1. Загуглил «нуланд в киеве» — вполне репрезентативненько. Не вброс.

        Ты не понял. Визит был, это факт. Было закулисное обсуждалово. А вот то, что было сказано на камеру — это уже так … информационная кость для СМИ, что бы было, что обсасывать.

        Этот аноним-журналист Самойлов за кулисами не был, сам ни на какой источник не ссылается — просто ваяет из головы в стиле «я так вижу». Отсюда и отношение к статье.

Добавить комментарий

Войти с помощью: