Убежали

Gruppa_Voina

20 марта в нашу комнату, выломав дверь, ворвалась вооружённая толпа в мотоциклетных шлемах, с битами и щитами — чистый Майдан. Мы в это время купали детей в ванночке. Сначала нам залили глаза перцовым газом, потом меня повалили на пол и скотчем связали по рукам и ногам, сели сверху, стали душить. Козу (Наталья Сокол. — Прим. ред.) избили, оторвали от детей и вышвырнули с лестницы. У нас трое детей — шестилетнему мальчику Касперу повредили руку. Два наших ноутбука и два айпэда у детей напавшие украли. 

Люди, которые это сделали, называют себя швейцарскими правозащитниками, борцами за права беженцев. Приехала полиция, арестовала нас, нападавших никого не тронули. Случай схож с венецианским — тогда тоже арестовали только нас. Как поступили бы русские мусора: арестовали бы всех и потом разбирались бы. Здесь же арестовывают только бесправных. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Убежали: 6 комментариев

  1. От Москвы до Великого Мурома через Владимир триста пятьдесят вёрст. Недели две-три пешком вполне посильно летом, даже если негде приткнуться. Это давало надежду. Люди шли и, что характерно, доходили — от голода, подхваченных в пути болезней и просто от большой нужды. Их раздутые трупы смердели на полях вдоль дороги.
    Возле деревень, откуда не гоняли, вырастали ночлежбища. Становился неподалёку от источника воды один москвич, к нему пристраивался другой со своими домашними. Глядишь, подтянулась целая семья, а то и весь рабочий коллектив. Вместе не так боязно темноты, чудовищ и местных. К ночи у околицы уже собирался табор. Костры, шум, гам, детишки бегают, бабы стряпают, в кустах петуха пользуют, бренчит гитара, порочная спутница барда. Вспыхивает и враз утихает драка, зачинщика бьют по-офисному, всей толпой, девки визжат, — веселье! Старики уму-разуму научают молодёжь: как воровать, как убивать сподручнее, по каким признакам выявлять лидера, куда раскидывать рамсы с быдлом. Крепнет связь поколений. Происходит уникальный обмен опытом. В столпотворении, содоме и гоморре лагеря беженцев сходятся горожане, которые в Москве не встретились бы ни в жисть. Их знания в совокупности порождают в буйных головах деструктивный коктейль. Странствия здорово учат, особенно, молодых.
    В Великий Муром они нагрянут подготовленными.

    извототсюдова http://samlib.ru/g/gawrjuchenkow_j_f/postnukpunk1.shtml

    1. Зачем тут упоминание Гаврюченкова с его богатым внутренним миром.
      Несомненно этому афтору есть куда расти, в описании его действительности еще мало натурализма.

    1. Раньше они гадили здесь, это было круто и весело, и за это неплохо платили. Придурки решили, что там гадить ещё интереснее и выгоднее — там же культура, народ понимающий. Оказалось, что «искусство» можно только здесь, там — нельзя. Абидно, и шоблон трыщщить!

      1. Там они не востребованы — от них нету проку.

        Мне один барыга, подрабатывающей организацией устройством сдачи экзаменов за деньги («сессия под ключ») грустно пожаловался — мол, попросил клиента взять его к себе на работу. Не видит перспектив в работе, так сказать.
        Тот отказался — барыга нужен ему в университете, в своей конторе такой кадр ему не нужен.

Добавить комментарий

Войти с помощью: