Раздуплились

200rub

Новые денежные купюры появятся в нашей стране — номиналом двести и две тысячи рублей. Это произойдет в следующем году, сказала журналистам глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Вот уроды, 25 лет им потребовалось. Чем они там вообще занимаются?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Раздуплились: 14 комментариев

      1. Угу, а заниматься она будет сугубо поиском кляных гомофобов и не менее клятых ватников/шпионов/терорристов из сайберии/московии/идель-урала/ингрии в зависимости от государственной принадлежности.

          1. не ну это слишком рефлекторно и однобоко. закон единства и борьбы противоположностей будет нарушаться. Думаю половина будет ловить ватников, а вторая половина будет ловить антиватников. И это все на фоне снижения на порядох что тех что тех. но это на досуге, основной работой оставшихся будет руду(уголь, нефть, внутренние органы) копать хозяевам, которые с этого уже не ловят лулзов. Оно длится тыщи лет, че смеяться? Мы че ржем со свиньи которую забить собрались или морковку с огорода пришли подергать а заодно и поржать какая она неудачница? Вот то же самое отношение.

  1. Смотрю на камраденпроектишен сайты и диву даюсь. Где же эта вся патриотическая аудитория, где же все это бурление мнений и споры? Где все ваабще? Куда все про…….пали? Неужели осознание себя топливом для выживания государства так резко проредило ряды пишущих комментарии?

    На самом деле это был риторический вопрос.

    1. Да всем стало понятно, что выживание государства не планируется. Вообще никем. И тут скорее понимание что топливом для выживания зогоугодного Золотого миллиарда послужат, за простотак, потому что золотому миллиарду кушать хочется, а кушалку заткнуть все силенки за 25 лет отобрали, да впрочем у гномека их и нет никогда, разве что когда правильные старшие появляются и пинают, но таковых на горизонте не предвидится.

      1. Суфии говорят , что Учитель появится , когда ученик будет готов к восприятию . Если реальность вокруг вас отличается от картинки , то государство ещё живо 😉

        1. Суфии говорят , что Учитель появится , когда ученик будет готов к восприятию .

          Это из серии «полуправда хуже лжи».
          Суфии же не говорят, какова цена этой «готовности» и сколько вообще останется таких учеников.

          1. Ленина читать непросто. Сложнее, чем Улицкую. Скучнее, чем Акунина. Иногда его тексты напоминают техдокументацию, в которой невозможно разобраться без смежных знаний; в которой каждый абзац надо проходить по два-три раза — пока поймешь.
            .
            А просто ни Ленин, ни такой же скучный товарищ Сталин не были лириками. Они были физиками. Материалистами. Сегодня сказали бы — технократами. Их интересовали не фразы, а цифры, факты, тезисы и антитезисы, причины и следствия. Они ковырялись во внутреннем устройстве общества, как автомеханики копаются в брюхе старой колымаги. И только убедившись в безусловной ущербности и гибельности прежней конструкции, приступили к проектированию новой. Они отлично понимали: их дерзкие «инновационные» решения будут многими встречены в штыки. Но так же ясно понимали они и другое: эти решения всё равно будут внедряться. Рано или поздно. В России или не в России. До или после того, как упрямое человечество раскочегарит машину капитализма до заключительного, окончательного взрыва. Как гуманисты, Ленин&Ко всего лишь мечтали снизить цену прозрения, планку перехода на следующий уровень. Вы называете большевиков кровавыми? Вы просто не понимаете, к катастрофе каких масштабов сползает мир, в котором большевиков не осталось совсем. Хотя казалось, и одной мировой войны достаточно, чтобы догадаться: эта машина направляется в ад, и она гарантированно доставит туда всех — русских, американцев, англичан, немцев, турок, китайцев, японцев, верующих или неверующих, черных или белых…
            .
            Сегодняшние соловьи красной идеи — в основном, лирики, болтуны, мистики. Они загадочно пророчествуют и жонглируют образами, олицетворяя собой надстройку, из-под которой вышибли базис. Есть множество Горьких, но ни одного Ленина. Есть целая стая буревестников, но ни одного профессионального метеоролога. Мало кто ведет спор по существу, анализируя состояние секторов экономики, масштабы вывоза капитала, объемы военных заказов, соотношение форм собственности на средства производства. Печальный вывод, вероятно, состоит в том, что сбить цену прозрения все-таки не удастся. Прозрение не может наступить раньше, чем цена эта будет заплачена сполна.
            .
            Пишу из Уфы, где сегодня мне показали один из немногих, а может, и единственный, памятник Ленину, установленный (восстановленный) в нашей стране после 1991 года. В сложившихся обстоятельствах и это можно считать прорывом.
            Константин Семин

  2. Я так скажу. Россия-последнее , что останется на этой земле.Она умрёт с последним русским, а тогда существование оставшихся будет вполне бессмысленным. Потому что Русь-не территория. Это не так банально, как кажется на первый взгляд. Наш народ вырождается. Но из этого умершего тела возродится новое, которое и станет тем началом последнего Человечества, последним Народом, частью которого станет каждый Человек, где бы он ни был. И только тогда этому Народу будет дарован Царь. Потому как не может быть Народа без Царя, так же точно, как и не бывает Царя без Народа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: