Вот это поворот!

FSKN

Сотрудники упраздненных одновременно с созданием Нацгвардии ФСКН и ФМС должны до 13 апреля прийти в отдел кадров за уведомлением об увольнении со службы.

Осведомленный источник отметил, что явка обязательна для всего личного состава, в том числе для тех, кто находится в отпусках и командировках.

Между тем сотрудникам ведомств не сообщали о найме в аналогичные структуры МВД России.

Ранее в Кремле заявили, что никаких указов о назначениях экс-глав ФМС и ФСКН пока нет. Также сообщалось, что генералов ФСКН не возьмут на работу в МВД после реорганизации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вот это поворот!: 10 комментариев

  1. Злочинная влада, посмотрев на тренировки по недопущению свержения себя сделала выводы и недочеты исправила. 2017 год обещает быть если не последним в прямом смысле, то очень жарким. Таким жарким, что невинные атракционы 17, 41 и тем более 91 с овчинку покажутся.

        1. Дык он как раз наоборот — он партнёрам всю малину обосрал, чиста по-медвежьи. Эти два цынично распущенных заведения держали весь наркотрафик через Россию.

          ЗЫ. Если учесть, какое в результате зависает бабло у партнеров, это движение смело можно приравнять к объявлению войны.

          1. ввп-очень мягкий и гуманный человек. даже чересчур.

            скоооолько раз я слышал от сотрудников упомянутых органов «главные то гниды у нас наверху в погонах», и вот легким движением руки в два хода убирается целая кодла.

            1. Макиавели писал, что обижать людей нельзя, людей надо убивать.Хотя он был тот еще тролль,, но с поправками на наш, пока еще просвещенный, но стремительно деградирующий век не следует ли нам ожидать стремительного развития этого сектора рынка?

              1. сомневаюсь. камеру повесить вместо жырного вымогателя с палочкой это одно, а лишить нормального человека удовольствия лично рассчитаться с либерастией-это совсем другое.

                1. тут это, понятие либерастической пятой колонны может слегка мутировать в сторону расширения таргет групп. да и непредвзятый наблюдатель может отметить с какой лёгкостью в понятийном аппарате появляются и исчезают ( да да, сами собой!)разные явления, требующие немедленных с ними отношений. думаю в полной безопасности можно ощущать себя только как то так :

  2. Сумлеваюсь нащот названьица. » Национальная Гвардия». Попахивает Гондурасом. И нащот кадров.Генералов старых-то уберут( куда?). А новых откель? Из заместителев? Володькино кун-фу неисповедимо… Я лучче в стороне останусь, посмотрю, что будет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: