А теперь — апология

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

А теперь — апология: 6 комментариев

  1. Вот с церковью и её взаимоотношениями с нашим государством в разное время, пожалу, что именно самое интересное.

    1) Почему негативный персонаж Ленин попов гногбил, а подаривший 100 лет лишней жизни ИВС попов реабилитировал и даже восстановил звание патриарха?
    Отсюда, учитывая три предыдущие беркемовские телеги возникает вопросы —
    1) Зачем негодяй Ленин мочил негодяйскую контору?
    2) Был ли «Наш» Сталин таким уж «Нашим», или все же те 100 лет лишней жизни подарены нам не просто так, а с какой-то целью, может даже как часть глобального проекта, готовящего нам еще более худшую участь, а Сталин был просто «очень добрым полицейским» в части спектакля?).

    2) Почему нынешняя колумна квинта так нападает на нынешнюю РПЦ, они, ведь, по-идее заодно должны быть?

    1. 1. Ленин гнобил попов из принципа — для него они были в первую очередь частью класса угнетателей (и не без оснований).
      2. Про негодяя Ленина ничего сказать не могу, ибо не разделяю.
      3. Сталин, возможно, просто легализовал то, что и так вполне себе процветало явочным порядком, т.к. послереволюционные схизматические церкви всё равно фунцыклировали, и верующего народа осталось достаточно. Просто прибрал к рукам безхозное, упорядочил и поставил под свой контроль.
      4. Квинта колумна и РПЦ публично любят друг друга ради пеара, это можно утверждать с большой уверенностью.

    2. Ещё немного про Сталина и РПЦ. До 1943-го Сталину было решительно по барабану, чо там делают и как живут эти схизматические осколки. И вот по ходу войны получает он разведсводки, из которых следует, что немалая часть населения на оккупированных территориях готова продаться любому чорту с рогами, лишь бы получить свою дозу стучания лбом и вдыхания лауданума, а попы готовы лизать хитрелу сапоги за возможность вновь легально пооткрывать свои филиальчики. И чо ему было делать? Пришлось отвечать симметрично.

Добавить комментарий

Войти с помощью: