Правосудие: приговор

Смотритель кунсткамеры неоднократно репостил и ссылался на материалы сайта Правосудия.Нет, считая этот ресурс источником, достойным внимания, а материалы — стоящими читательских временных затрат. Однако на днях обнаружив и с изумлением прочитав сию статью, решил выяснить, что же имел в виду автор. Вот это письмо.

 

Здравствуйте, Татьяна!
С большим удивлением прочитал ваш (это же ваш авторский?) материал «Санкции навсегда».
В отличие от прежних ваших публикаций — взвешенных, логичных и убедительных — эта, на мой взгляд, грешит прямо-таки вопиющими неясностями. Например:

Синонимом слова «предательство» стала фамилия человека, который сейчас курирует по поручению президента непризнанные республики.

Сурков занимается предательством по поручению Путина? Тогда «Сурков слил» автоматически равно «Путин слил».

Результатом его деятельности стало выдавливание А. Ходаковского с уровня принятия решений, что резко ослабило оборону в районе Ясиноватой и позволило ВСУ занять стратегически важные территории.

Насчёт Ходаковского у меня крайне противоречивые сведения, так что спорить пока не о чем, но и И.Гиркин «воюет» против Суркова, а Гиркина мы более-менее хорошо знаем.

Имя Ходаковского ассоциируется с именем Р. Ахметова, и его выдавливание выглядит естественным продолжением политики Суркова-Нуланд. 

Ахметов действует против Нуланд и связанных с ней сил? Тема не раскрыта, и логической связи не видно.

ВСУ пробует силы перед решающим наступлением, и у них это получается весьма успешно, ведь людей Ходаковского с переднего края обороны помог убрать лучший друг Нуланд — В. Сурков.

Так чей всё же Сурков лучший друг — Путина или Нуланд? Либо они дружат все де труа, либо имеет место противоречие. Кто всё-таки сливает Донбасс, помогает Юкрейн в «АТО» и способствует продлению санкций? Кто противодействует этому — неужели Ахметов?

С благодарностью за внимание,

 

Ответа не было — ни опубликованного, ни личного. Так как смотритель не может позволить себе далее пиарить всякую пургу, он прекращает любое упоминание публикаций с Правосудия.Нет, и предупреждает своих посетителей о резком падении качества тамошних материалов.

 

Дисклаймер: данный текст не является рекламой или диффамацией Суркова, Путина, Ахметова, Нуланд или Ходаковского, преследуя токмо эпистемологическия цели.

 

УПД: Поступила весточка от Татьяны Волковой, обещает скоро всё объяснить. Если объяснит, то приговор будет отменен, а нормальный режим отслеживания публикаций — восстановлен.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Правосудие: приговор: 22 комментария

  1. «Тот журналюга, видать, решил хорошо прогнуться, – браток смочил веник в ведре с водой. – Герой статьи у него, блин, с юных лет был отличником и записным патриотом. Но в газету вкралась опечаточка. Вместо слова «Родина» с большой буквы получилась «родинка» с маленькой. Наборщик ошибся… Так что на выходе, блин, читаем: «Когда Вова был маленьким, он очень любил свою родинку…» Но другие придурки-жополизы этого же не знали! И понеслось! Каждый писарчук, блин, посчитал своим долгом осветить эту тему. Стали вычислять, где у Президента родинки и какую из них он больше всего любит. Фотографии из архивов подняли, где тот на пляже. Дискуссию открыли, блин, письма читателей пошли. Короче, месяц истериковали. Пока в Союз журналистов из Кремля не позвонили и не наорали… Говорят, Вовчик чуть не шизнулся, когда ему подборку статей о родинках принесли.

    – Да, с народом нашему Президенту не повезло, – язвительно прокомментировал Рыбаков. – Либо верноподданные идиоты, либо грибоеды вроде Индюшанского и Компотова. Нормальных людей мало.»

  2. Экой ты на расправу скорый. Если не рассматривать всерьёз возможность, что её подменили или подкупили, что автоматически требует срочной закупки галоперидола и фольги для шапочек, не похоже ли её поведение на некий переходный период восприятия и осознания совершенно нового пласта информации, неучитывать который уже не получается? В том логическом дискурсе, коим она оперировала доселе ей практически нет равных, но выход на уровень осознания того,например, что мы не одни (во всех смыслах, и прежде всего в том, что отдельность каждого человека только кажущаяся) неизбежно будет сравнительно коряв.

    1. Ну насчёт того, что «всё едино», я могу и на любом конспирологическом ресурсе начитаться, только сам брезгаю, и людям стараюсь не подсовывать.
      Дело не столько в самой статье. Я, простой читатель, нихрена не понявший из публикации и взявший на себя труд указать автору на некоторые логические дефекты текста, ждал какого-либо разъяснения трудных моментов, а получил полный игнор (после моего письма появились новые статьи, но на эту тему — молчок), из чего делаю вывод, что качество изложенного автора более не интересует. Кстати, в этом свете версия о подмене не выглядит такой уж галоперидольной — раньше Татьяна всегда отвечала на мои письма и разъясняла непонятное.

      1. ЗЫ. А чего пост про злой РАН и Великих Изобретателей стоит! Это просто пестня! Инерциоиды вытащили с помойки на свет Б-жый. Не, туда я больше не ходок — ещё облучат чем-нить торсионным.

        1. Не могу удержаться:

          В-четвертых, в ходе эксперимента выяснилось, что условия стабильности выполнить тем сложней, чем меньше сопротивление со стороны внешней среды. Видео с таким экспериментом лежит здесь:

          Не «в-четвёртых», а во-первых: нарастание сопротивления среды нелинейно к скорости, поэтому быстрый толчок назад вызывает намного более сильное сопротивление, чем более медленный толчок вперёд, оттого объект с большой парусностью как бы гребёт, опираясь на воздух. Отсюда и

          Во-вторых, увеличить тягу ЦБД только за счёт увеличения скорости вращения эксцентрика, действительно, невозможно. Срыв положительного эффекта – нормальное явление.

          — когда разница скоростей «вперёд-назад» становится б/м одномасштабной, эффект пропадает, происходит «нормальное явление» и мошынко неедет.
          Много ума надо для сложения 2 и 2?

          1. А плонетяне будут ? 🙂
            Чё тут обсуждать, когда и так ясно, что машинко с колёсиками(как снижение силы трения) тока дёргаться будет в разных режимах вращения эксцентрика. Мож это тока весеннее обострение или внеплановый отпуск ? 🙂

      2. я просто отметил неизбежный для каждого пытливого исследователя, (если он, конечно исследователь а не актер без оскара) этап, когда погрешность наблюдений выходит так сказать далеко за рамки предполагаемо наблюдаемой функции. И тут встает во всей красе тов. Выбор : или принять, что стройная теория немного шайзе и соответственно выбить у себя почву из под ног, прекратить красивый полет мысли и заняться скучной чистотехнической работой по приведению реальности к более менее понятному виду, или сделать вид что ничего не было, а сам инциндент благополучно и принудительно забыть( попутно естественно устранив свидетелей и наворотив еще кучу всего ) А пример-это проcто пример того что может заставить начать резко переобуваться настоящего» исследователя пожизни «. Кому то другому возможно явится наглядная полутораметровая человеческая бедренная кость или собственный двойник или гранитное литьё или более эфемерные явления, как люди , живущие на много тел или следы атомных ракетно-бомбовых ударов там где их быть не может. На самом деле это очень хреново, когда разуму приходится сталкиваться с таким, слабый разум отправляется в психушку а сильный обязательно поучаствует в какой нибудь подготовке к массовому убийству.

  3. Если у двух человек появляется схожее чуйство лажи, то это «ж» неспроста. Авторских материалов почти не видно, а то, что стали публиковать тянет откровенными набросами в ненашу сторону. Спасибо, что акцентировал, Валер. Вовремя!

    1. Если знаешь, что вон в том лабазе с неких пор завелась тухлятина, пойдёшь ли туда, если есть выбор? Я вот унюхал в одном местном, так с тех пор ноги моей там не было. Так и здесь. Я не хожу, а вы сами смотрите.

      1. Позволь пояснить мою мысль, видимо я как-то не так выразился.
        Имею в виду — что (на мой взгляд) нет смысла кому-либо делать рекламу, не съев с ним пуд соли.
        Люди редко умеют давать стабильное качество, и разочаровывают.

  4. Хозяин, в тот раз к путену швейцар приезжал — и таки был эффект.

    А щас цельный бюстгальтер прибыл оттудова жэ и керя чемодан подогнал.

    И чо, где выхлоп ?

    /не понимает/

    1. Хайфа, приветствую.
      Не по теме.
      Есть ли движения в сторону возврата русских евреев на Родину, в смысле когда побегут назад?
      Какие настроения, брожения в умах так сказать?

      1. как везде,

        люди ездиют туда-суда ,ищут где рыба..

        статистика миграции заметных тенденций не усматривает. основные мотивации:безопасность и профессиональные перспективы.

        в общем балансе — иммигранты и возвращенцы уверенно превышают уезжантов

        по демографии: устойчивые 2% в год , соответственно лютейший жилищный кризис. как пример, 238 новых квартир в Афуле разыгрывают в лотерею заявки от 4710 семей.

    2. Зарекалси больше так не делать, считай это мой последний коммент тут, потом про швейцаров, про выхлопы зогморачивайси. Больше мну сказать нечево (совсем уж)

Добавить комментарий

Войти с помощью: