Полимеры: как это было

Lomko

После войны агентство играло колоссальную роль, ведь нам поручили разоблачать клевету, касающуюся хода войны, поддержкой народно-освободительного движения. («ПП» К сожалению, разоблачение — это всегда следование в фарватере чужой идеи, которая насильно навязывает субъекту позицию оправдывающегося, а значит переводит в роль объекта воздействия. В нынешней пропаганде можно выделить два стиля продвижения идей — атакующий, которым постоянно пользуется Запад и стиль самолюбования, которым пользутся некоторые азиатские державы (в первую очередь — Китай). Для России нужно не просто комбинировать эти стили, а еще и создавать свой собственный).

Полезно знать всем причастным. Комментарии ПП — в гранит!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Полимеры: как это было: 8 комментариев

  1. «говори правду одну правду но не всю»..
    Увы, СССР на том основании , на котором был построен, был обречён..
    Монархия стояла дольше, что вовсе не означает возврата к ней.

    1. «Кадры решают всё» — вот причина, на мой взгляд. И монархия могла бы жить и процветать, но — не было у руля правильных людей, только николашки, витте да столыпины. А СССР лучших людей потерял в ВОВ, а новых вырастить тупо не было времени. Оставшиеся обильно награждали друг друга за пролюбленные полимеры, чему дед свидетельством. Грустно это — дед даже не понял, куда делись полимеры и кто виноват.

    1. Лучшие были потерянны еще в гражданскую

      Лучшие то как раз ещё впереди.Щас-то времечко погнуснее, чем тогда, так что нынешние по любому должны быть сильнее тех. Ну или нам всем п…ц)). А в России (да впрочем, как и везде) всё решает Главный Кадр. Начальник товарищу моему говорит,мол, почему ты этого не знаешь, того не знаешь… Он отвечает: «А если я всё буду знать, нахера мне тогда начальник?». Ну а поскольку всё знать невозможно, ненужно, да и даже вредно то начальник будет. Желательно хороший.

    1. Доброе старое слово- «жесть». И где вы только находите такое?

      так бывает, что незначительный сегмент памяти под действием привходящих щелчком многомерно разархивируется и тут же находит свое место в мозаике.

      Мне бы так уметь красиво))

Добавить комментарий

Войти с помощью: