Цорес Сороса

george sores

Речь о выступлении финансиста на недавно завершившемся Давосском форуме, где он сообщил, что начал «сбрасывать валюты Китая и Гонконга» (Гонконг после возвращения Китаю сохранил за собой право эмиссии гонконгского доллара). Заголовки в мировых СМИ появились такие: Сорос объявил войну Китаю.

И вот в Китае начали разбираться, насколько страшен серый волк. Вообще-то ответов Соросу я насчитал там уже семь, но первым был вот этот комментарий — авторский, принадлежит эксперту исследовательского центра при Министерстве торговли Китая. Самое привлекательное в этом материале — тон, ласковый и снисходительный.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Цорес Сороса: 46 комментариев

      1. Путен иле Леберасты- Неактуально, Женя. Есть и другие варианты. Например, Ты?

        Ты это всмысле ко мну интерес какойто больше чем к Путену и либерастам.
        /я не настолько охрененно велик, и не уговаривай. Скорее наоборот/

        1. Короче, я как Швейк расскажу тебе короткую историю. Брат моей жены как то выпил, и зовёт меня к себе в комнату( тогда мы жили вместе). Захожу я к нему, короче, а он мне такой и говорит: — Почему ты, Андрей , питерских не любишь? Я подрастерялся даже, просто. Ну, говорю ему : «Ты о чём вообще?» Нипаверишь, брат, он говорил о путене и мидведеве.Сестра его, жена моя , питерская в х.з. каком поколении. Я думал- он о ней говорит.. Сцуко, как неглупый фпринцыпе мужик может всерьёз говорить о таких вещах? Тока по пьянке. Или под кофе)).

          1. Кофе уж точно безобидней пьянки. Потому как индийский «Грандъ»
            /папрашу не путать с Грантъ ом и с остальными наказуемыми непищевыми продуктами в пакетах меньше чем 200-250 гр. без кружки кипяточку/

              1. /кланяецца/
                А вот кошерный кофей ГранДъ он вот такой (на картинке-попалченка Славянска, гражданка Херрмании, Зогратница Стрелкова- вДыркина Маргарито вЗайдлер. Нимного-нимало во как надо ГрандЪ употре блять, гыыы)))

  1. «матрица поимела тебя»

    Режиссер «Матрицы» признался в смене пола вслед за братом
    http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/03/09/n_8344283.shtml#comments

    Либо актер переезжает в РФ, либо он трансгендер.

    Походу, скоро можно будет определять гендер человека по месту его жительства )))

    1. Педики от масонов до цореса считают что чел-это совокупность двух челов, потому ипуццца под хвост. и людей готовы за свою веру (тм) ипать и жечь-страшные персонажы.

  2. Увидел в кено про СДД (Союз добговольцв Дннбасса) сташную тенденцыю. Бородай во первых (кмк), вобщем пусть часики не обманывают. В подмосковье состоялись учения (сайт СДД) с Захарч энд ко вскми якобы, телоки, все дела (хероини Донбассу-ве как положыно), Пейсатели, и тут на пейсателях попалось Енот .корпс-Боже мой, как они умеют снимать! Если надо массовку снять в фильме про Александра Македонскаго-надо звать бывший подраздел школы типа ДОСААФ на букофку Р, обосновавшимися енотами. Только вот Бородай -не ДОСААФ. Цынков не будет -потому как пиздеж они глумливый, но все таки есть. ТвАри они.

  3. Товарищи, кому интересно-в 10-00 можно спросить за распонятки у отца РПЦ. Я два вопроса задал (каверзныя, но с Верою в любас). Обещано ответить по простому -не знаю -так и скажед, а ежели знает -бдет во Пейсании обоснова. Дабы не пропададь, спросить решилси (три свечки поставил на левый ряд Б-цы)

    1. Вот немножко.

      1. Что выше и главнее — общество или Св. Церковь?
      2. Что важнее: св. таинства или жизнь по совести? Кто ближе ко Христу: человек честный, но неверящий, или человек верящий, но нечестный?
      3. Что для Св. Церкви важнее: народ или религия?
      4. Кто для Св. Церкви важнее: молящийся праведник, или «положивший душу за други своя»?

      1. Cлово в слово спрошу и примеров потребую. Претензий дохера, я решилси спросить по уровню. Мнея (болезного интересовало кроме Важного -Общины, Общего-коего нету НИХЕРА и не предвидится парочка вопросов от католиков за происхождение. Наипать мну не получится -я читал много. Хочу прямо вынести суждение. Они мне сегодня ответили -работа с патсвой -вообще пиздец не наше. А накуа, вообще -вобщем стрелку я получил на утра 10-00. Первые впечатления- сухостой

          1. Я спецом своих удостоверил что туда я попаду к 10-00, все выписал на клочек бумаги. И рожа моя будет «с уважением» трезвая и не борзая. Семинарии конечно круто -но буду просить рельных Дел, или намека на оные. В противном случае буду искать смыслы в Расписдяйстве и поиске УтвАривших оное.
            Сегодня мне было сказано -что то, чем промышляют католики -им насрать -работа на Общее, без завертонов библейских, а делами. Я в акуе, ессчестно. Просто вот в акуе.

      2. Пикинь, ничтоже сумяшися проходя в храмъ: «подаайте на бу ханку»-бомж, здоровее моего конь. Спросил за к кому обратиться по вопросам толкования и этому коню как лучше помочь- а они ему копеецки на самогонку отстегивают. Я за Общину српосил, а что есть в плане помочь с работой гномику. Вобщем завтра проверю-а потом не взыщут да силы небечные. Беспредел и рожи невкуривающие, а мну католики на вид поставили и ржуд. Мы в натуре в жеппе. И на приходе всем я так понял похуй, не курят системное.

          1. Вообще рамсить за про «в храме» (даже мысленно) в комментах мну это, перепил конечно.
            /за свое поведение в блоге искренне приношу свои нижайшие извинения уважаемой аудитории/

      3. Ответы (батюшки):
        1 Церковь и есть модель общества, в нее ходят, так или иначе к ней относятся все гномики в округе от храмовъ и телевизионных вышек. Модель пока корявая, но типа стараются денно и нощно чонить такое подзамутить у себя на местах-жидко все, потому как надо в Область, а области надо -в центор. Все крутятся аки пропеллеры. но в нашем конкретном случае есть приют для молодых матерей с новорожденнными аж на три матери! Дальше карьера -токмо в монастырь, или в области приют и петание для бомжов (тут батюшка сетует на вполне нормальном током русском словце, гыг)
        2. Ближе честный и неверящий (только не поносЯщий его, вобщем без хулы, иначе типа некомильфо). Если человек православный он должен принимать участие типа в таинствах, я выходит неправославный (в жизни церкви не учавстствую, но и нимишаю)
        3. Церков печется о пастве и токмо о пастве молитвою. Они ответственны только за своих прихожан и за тех за кого они попросят. (общем не такие они и навязчивые, кмк, на местном уровне. что даже в работе с паствой-как-то Непонятно. Не комсомол вобщем и задору маловато будет)
        3. Нет более той любви если кто положит жизнь за други своя (самое большое, Наибольшее)

        Зы: они не кусаются, в общении могет разговаривать по-простому, с подковыкою и даже очень можно спрашивать.

  4. Да простит мну Смотритель: они, ТвАри все по написанном мочат. Все технологии-расширенное из этихсамых библий. Распонятки в музыке, фильмах-все в одно, только против нас как людей.

  5. Мои сестры -они реально не смогли. Брата синька -на синьку давать при мне хотели -это ж писдец. Где хваленое НЛП, Э… психология 9я уже не помню, но знаю как работает в теории) -это что такое? Блядь они хотят давая здоровому коню упицца вусмерть попасть в …тудой короче? Ты бы видел еблеты там. ОНи такие -нормально, так и було.

  6. Ну типа сказки, что-ль. Как то схлестнулись два главаря шайки, тока у одного шайка мааленькая(так, ныкаються по всяким норкам), а у другого большая — они оказались проворнее и зацепили себе большую часть пирога и теперь какают на остальных. А спор-то у них был как всегда по вере — у кого она правильнее и т.д. Главарь — это тот, у кого «непоколебимое убеждение», поэтому их спор бессмысленен. Просто я заметил, что главарь маааленькой шайки больше делает упор на «веру», ему даже ближе понятие «бесконечного» хотя большей части его шайки это наверняка и непонятно и незачем. Но он хоть так, расширенным восприятием пытается ещё кусочек отщипнуть. А другому жирному главарю вера нах не впёрлась и уже очень давно — у них цель достигнута — всего уже дофига и будет ещё больше: для них «вера» это просто слова по ушам для порядку. А «вопрос — это уже наполовину ответ». А по разговору они обычно быстро определяют кто передними — простой гномик или «главарь» . Можно попытать ся прикинуться гномиком, но вопросы… Можно конечно поискать смысл в их существовании 🙂 Их когда-то поделили и урезали, кого-то и на нуль помножили, мож оставили на развод самых «правильных» а они опять расплодились да всякие 😉

    1. Блин, ты что не курсе что в ВОВ победили молитваме к Матроне Маскофской (перечитывая высказывания умирающих от ран про девочек, поибаццо, маму, обезбаливающия вобщем не нашол Б-га там ровно нету его.

    2. Обрати внимание: все мои четыре вопроса можно, по сути, свести к одному: чья польза от вашего Шопето? Но сформулированы они так, что можно потребовать однозначного ответа: да — да, нет — нет, а прочее — от лукавого.
      В твоей модели это так выглядит: нормальному, честному главарю нет нужды в мозгоёбстве, народ и так просекает, где его польза. Чем меньше пользы для народа, тем больший упор делается на лояльность и сказки.

          1. Илитам нельзя давать монархию, то бишь абсолютную, или еще какую опосредованную наследственную власть. Но нас походу никогда не спрашивают!

Добавить комментарий

Войти с помощью: