Чуть душеполезного

— Эй! Мужик, купи кроссовки, хорошие, дешево совсем отдам!
— Почем? – подошел Иван
— 1000
У Ивана как раз остались 1000 рублей.
— Твои совсем рваные.
— Да-а-а-а. Ну, на клею держатся – усмехнулся он.
— Дешево, бери…
— Ой, не знаю…
— Кроли, кроли! Породистые! – кричала бабка, Иван обернулся – Почем?
— 1000 за кроля! Шикарный кроль!
— А серые есть? – спросил Иван
— Есть, из помета один вот серый. Но он слабоват, так что скидку в 200 рублев сделаю, коли заберешь.
— Давай кроля, мать – протянул деньги Иван
— А, кроссовки?
— Прости, братец, как-нибудь в следующий раз, дочка просила, — спрятал под фуфайку кролика Иван.

Камрад Codificator навёл, поклон ему.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Чуть душеполезного: 17 комментариев

      1. твое замечание справедливо. возможно, хорошие важные тексты лучше размещать здесь полностью, а не давать ссылки на ресурсы их кривых авторов.

      1. Так я не об авторе. Ну может наболело у человека)). Валера хоть чота Светлаго подкидывает, цынизму и так через край. Кто-то видит сабж, а я так например , как и ты, что-то противоположное. Хотя, правду сказать, художественная литература- для детей.Необходима, но до какого-то возраста. Любого возьми- все косые-кривые, без исключения. Повреждение природы, первородный грех, чего ты хочешь?)) Слаб человек, а часто и просто глуп, как часто бывает с людьми талантливыми. Далеко ходить не надо, светочи культуры с кувшином- пример.

      1. Только на этот раз себастьяны перейры намного прагматичней и умнее их предшественников из той славной рыцарско-хрустобулочной эпохи «до 70-лет». И малейшее вольнодумство и склонность к побегу (ну или хотя бы склонности к развитию понималки) у гномеков будет контроллироваться 24х7 в реальном времени, любого потенциального арджуну и прочих чегевар будут рубить в зародыше (использовать их перейры в своих целях научились уже сейчас, как мы видим уже фактически за окном).
        Как только умная машина понималку зафиксирует. И то, это на те редкие случаи когда перейры что нибудь не предусмотрят, ведь дивный новый мир (с легким привкусом каннибализма) будет разработан специально для профилактики подобных случаев.

        1. Что интересно, «терпила» Ваня из субджа — наиболее иммунен к перейровым технологиям. Его практически не за что ухватить. Мир его ясен и чоток, купить Ваню крайне трудно, как и напугать. По крайней мере, сеть на среднего гномека Ваню не захватит.

          1. Это по сегодняшним реалиям, сегодня еще перейры только к закладке первого этажа нового мирового порядка приступили (фундамент за 25 лет уже успешно залит). В новом мире Ваню можно напугать хотя бы ювенальными механизмами, которые придут за его детьми под всякими предлогами (что в принципе уже сейчас во всевозможных цивилизованных странах практикуется). Если ваню и это не напугает в стремлении к человеческому и он за своих детей встанет насмерть, то за ним приедет какой-нибудь SWAT на пару с журналистами и выпустит пару -тройку магазинов в его бренное тело, после чего данное кино по телевизору покажут Виктору и Ирине в самом нужном, психологически-выверенном ракурсе, что бы у семьи не осталось ни каких сомнений во вредности человеческого для здоровья, а для закрепления покажут следом блядское ток-шоу о сексуальном воспитании детей.

        2. Как только умная машина понималку зафиксирует

          Решил я недавно вот этот случай в памяти освежить . Гугель поначалу понёс какую-то хрень , типа у нас сомнения , что ты не бот и предложил ввести порядок цифр , причём подобный случай у меня не первый раз , когда казалось бы запрос без каких то опасных словечек привлекает их внимание . И поронойа тут же взвыла — мол , вот ты сейчас своими ручонками вводя код (?) включил где-то там прогу , которая на тебя же и будет собирать инфу . Потом гугель ответил , что плохо понимает по-русски , короче я минут двадцать бился , пока нашёл , что искал ,

  1. Тем временем у Беркема занимательные сценки из жизни брошенных ( создателями, но не вообще) биороботов. Конечный продукт обсуждает свои взаимоотношения с ассистентами лаборантов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: