Турецкий фарш

Erdogan

Пока турецкие войска прикрывали артиллерийским огнем отступление боевиков ИГИЛ с территории Сирии, Турция получила гражданскую войну на собственной территории. После срыва переговоров воинственная риторика официальных лиц Турции и Саудовской Аравии усилилась, они всерьез рассуждали о возможном проведении наземной военной операции в Сирии. Но, как известно, не рой другому яму, сам в нее попадешь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Турецкий фарш: 28 комментариев

  1. Относительно мирные, без человеческих жертв, выступления курдской оппозиции, разгоняли с массированным применением спецсредств и последующим выявлением и задержанием на длительные сроки курдских активистов.

    девочка пишет)

        1. Дык она и не обосновывает «мирными выступлениями».

          Наступление турецкой армии на районы компактного проживания курдов с сирийской стороны границы, похоже, откладывается. Несподручно наступать, когда собственные граждане стреляют в спину. Интересно, о чем Р. Эрдоган хотел поговорить с В. Путиным?

              1. Вплоть до 1998 года Оджалан, пользуясь покровительством сирийских властей, жил в Дамаске; однако в октябре 1998 года президент Сирии Хафез Асад под нажимом Анкары вынужден был попросить Оджалана покинуть страну, и тот, после безуспешных попыток найти убежище в России, Италии[1] и Греции, 15 февраля 1999 года был похищен спецслужбами Турции, с помощью спецслужб Израиля в Кении[2], передан спецслужбам Турции и помещён в турецкую тюрьму на острове Имралы в Мраморном море. Осуждён на смертную казнь, которая позднее под давлением мирового сообщества была заменена на пожизненное заключение.

                :)))

                    1. Да не, Хайфа полезный, он технологии вскрывает, так что здесь он очень в кассу. Непростой человек, в рунете как на работе, много знает, многое и палит.

                    2. Охранник. Больше чем у него, свободного времени-только у ЗКа.

  2. корреспондент РИА новости походу оказался вовремя в правильном месте.

    При этом около 2 тыс. женщин-активисток съехались со всей Турции в центр «курдской столицы» Диярбакыр на шествие протеста против столкновений армии и курдских активистов.

    Как рассказали активистки, они приехали минувшей ночью на автобусах из Стамбула, Анкары и других турецких городов. Сейчас они, скандируя «Мир! Переговоры!» и «Да здравствует сопротивление Сура!», устроили шествие по центру Диярбакыра.

    Между тем, буквально в двух километрах от митинга идет бой. Звуки залпов хорошо слышны участникам шествия.
    от тута: http://www.vz.ru/news/2016/2/6/792689.html

  3. Веселый вечер .
    Словосочетание «Гравитационные Волны » само по себе анекдот наподобие «еврей-рабочий» или » известный выживальщик «, а тут британские ученые на серъёзных щщах придумали продолжение

Добавить комментарий

Войти с помощью: