Хиллбибэк

Kudrin

«Выборы будут проходить только тогда успешно, когда всем будет понятно, что они обеспечивают защиту собственности, что они не вызовут ее передела».

Определённую популярность получило и выступление Кудрина в Дагестанском Университете, где он рассказал, почему «нельзя взять деньги от нефти и что-то построить». В частности, тогда Кудрин пояснил присутствующим, что никакую промышленность развивать в России смысла нет, ведь как только исчезнут нефтяные доходы, её продукцию на внутреннем рынке все просто перестанут покупать.

Пожалуй, отдельным пунктом следует упомянуть отношение влиятельного экономиста к спросу, т.е. к возможности населения приобрести требуемые блага. Эту возможность Кудрин очень не любит, и, в отличие от некоторых экспертов, тревожащихся о сокращении внутреннего рынка, не считает нужным уделять вопросу столько внимания:

Интересно, пришлёт ли Рамзан Ахматович дохлую рыбу этому.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хиллбибэк: 6 комментариев

  1. «сьист то он сьист, да кто ж ему даст?»

    Там и без Рамзана Ахматовича хватает резких.

    http://rovego.livejournal.com/6142553.html

    Преемники Путина на выборах 2018 года

    Судя по всему, у Дмитрия Медведева появились целых два конкурента на предстоящих выборах — Андрей Воробьев и Алексей Дюмин. Их озвучила радиостанция «Говорит Москва». И эта версия на сегодняшний день, как мне кажется, наиболее вероятная. Путин на очередные выборы не собирается. За кресло Главы государства он не держится. Есть определенные договоренности, которые позволят ему сохранить и страну, и прежний курс. Путин останется в тени, управлять государством.

    Дмитрия Медведева, вероятно, продвигают американцы, он вполне их устраивает. Но есть проблема. Его, по слухам, недолюбливают русские силовики. Слишком либерален.

    Две другие фигуры — Андрей Воробьёв, от Шойгу, с силовиками ладит. И главный лидер — только что представленный Алексей Дюмин, 43 года, отлично проявивший себя в Крыму, под него очень вовремя расчистилась Тульская область. Главный плюс — про Дюмина почти никто ничего не знает.

    Назначение Дюмина на пост главы Тульской области объясняется необходимостью приобретения опыта работы в гражданской сфере. Назначение Дюмина руководителем региона после работы в должности заместителя министра обороны не стоит считать понижением.

    Накануне президент РФ Владимир Путин принял отставку Владимира Груздева с поста губернатора Тульской области. Как сообщалось в указе, пост Груздев покинул по собственному желанию. В ходе встречи с Груздевым Путин пообещал экс-губернатору найти ему работу «поближе к Москве».

    Этим же указом исполняющим обязанности губернатора Тульской области до выборов был назначен Алексей Дюмин. До 2014 года Дюмин работал в ФСО и зарекомендовал себя человеком, «которому можно доверять задания и быть уверенным в их исполнении». Он обеспечивал безопасность Владимира Путина на публичных мероприятиях в бытность последнего и премьером, и президентом. Тогда же Дюмин стал играть в хоккей (ранее сообщалось, что в матчах учрежденной главой государства Ночной хоккейной лиги Дюмин обычно играет на позиции вратаря).

    В 2014 году Алексей Дюмин получил звание генерал-майора и возглавил Силы специальных операций — закрытое подразделение, сыгравшее одну из ключевых ролей в операции по присоединению Крыма к России. Впоследствии он получил повышение по службе: стал начальником Главного штаба и первым заместителем главкома сухопутных войск Олега Салюкова. В конце прошлого года Дюмин был назначен на пост заместителя министра обороны РФ.

    Кто-то может сказать, что слишком молодой. Но Россию нужно передать в руки преемника на долгие-долгие годы. Как минимум на 12 лет.

  2. он рассказал, почему «нельзя взять деньги от нефти и что-то построить». В частности, тогда Кудрин пояснил присутствующим, что никакую промышленность развивать в России смысла нет, ведь как только исчезнут нефтяные доходы, её продукцию на внутреннем рынке все просто перестанут покупать.

    Будем честными! НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ (подпись, Кудрин). Развивать промышленность у кураторов Кудрина смысла нет.
    Насчет нефтяных доходов тут затыка -все походу в курсе, что как только мы начинаем чота там строить, или к этому идет, удавка срабатывает.
    Но, блеать, есть жеж внешние рынки, где наши работают (положим Иран:мы торгуем их нефтью-все права у нас, плюс обмен наших товаров на их продовольствие), газ-доли у немчиков в Газпроме. нам сливают через Южную Корею станки с ЧПУ (не точно) теже немчики. есть определенное совместное предприятие втихую с европами. За долю малую все счастливы и чото строится даже. Амеры деревообрабатывающие станки (ДСП) ставят, мебель за долю и рабочие места по моей области есть. И тут это Чмо выводит такое.

    Один персонаж в ЖЖ как-то сказал, ну и нахера при Сталине мы имели место заипцовое по производству типа чугуна и стали, мы жеж это не ели. когда персонаж узнал. что (!) батареи отопления, арматура, элементы стяжек в домах, бетонные конструкции для строительства вообще-то, оружие. которым Сталин дал по европам просраться делаются (!) из того самого металла, коей еще нужен и должен быть высокотехнологичным (броня, стволы, выдерживающие нагрузки при давлении, вес), он сказал, а я думал что прсто металл, рельсы Ж\д, мосты в конце-то концов.
    Кудрин-масон!

Добавить комментарий

Войти с помощью: