Сформулировал

Putin

В России нет и не может быть иной объединяющей идеи, кроме патриотизма, заявил президент Владимир Путин. Как передает ТАСС, он сказал это на встрече с Клубом лидеров. Также он заявил: «Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сформулировал: 50 комментариев

  1. Что бы страна стала привлекательной для всех, нужно удалить из неё всех непривлекательных. Ну или хотя бы спрятать их подальше, в Магадан например.

                1. С т.з. художественной надо брать пример с Магов, с кашернаго, али с некашернаго. Т.е. помещать ГГ в правдоподобную среду, и расписывать евойное правдоподобное поведение.

                  С логической — да нет там контекста, в коем могла бы работать логика! Сплошь домыслы, вымыслы и фольклор, причом материально обусловленные.

                    1. Домыслы и вымыслы — не твои, конечно, еврейские. Обрати внимание на хайфины основания: там сплошь легенды и байки местечкового кагала, передаваемые страшным шопотом от бабки к бабке (обоих полов). Как думаешь, если даже БЛИЖАЙШУЮ историю они так ретранслируют («Берия убил Чкалова»), ЧТО они наворотили за 1-2 тыщи лет?!

      1. А он разве об этом? Он про какую-то «привлекательность для всех» и «патриотизм». Я, еслечесна, вообще не понял, обчём были эти слова, даже недоброй памяти горби пригрезился — консенсус, плюрализм, общечеловеческие ценности и прочее масло масляное.

          1. Тогда это не нам. Нам надо заранее с чотким обозначением курса. Это — своим, кои и так всё поймут правильно.

            Проблема вот в чём: свои ему — нам не факт что свои. Возможно даже, что совсем чужие. Не рассматривал вопрос с этого ракурса?

            1. гыгыг, его «свои» Сирию ебут, а наши «свои» вынтырнетах дрочат
              ему больше «своих» не надо, это нам надо постараться своими стать
              про равенство и справедливость, надеюсь, уточнять не будешь?

              1. Его «свои» пока закупают элементную базу в Китае, турецкие помидоры «импортозамещают» Египтом, а походу ещё и спонсируют вражеские медии. «Свои» я не зря взял в кавычки, поскольку вполне понимаю, как ему приходится лавировать меж сильных мире сего, но конечной цели этого лавирования не вижу ясно. В этом свете «привлекательность для всех» для меня ваще не информативна.

                наши «свои» вынтырнетах дрочат

                К чему их допускают, тем и занимаются. Попробуй, войди в контакт с какой-либо госструктурой для взаимодействия с ней. Один попробовал, причём с серьёзной кагбэ конторой из 3 букав, — да нахер им никто не нужен, разве что для отчотности.

                его «свои» Сирию ебут

                Ебут, скажем, не Сирию, а ИГИЛ, и чото всё никак не доебут. А нефть всё падает. Впрочем, ВПК нашему рекламу сделали роскошную, и это очень хорошо.

  2. Полная цитата Д.И. Менделеева

    «Еще через какие-нибудь сто, много двести лет, во всем мире в среднем будет столь же тесно, как теперь в Германии, а кругом нас и очень уж тесно. Поэтому-то нам загодя надо, во-первых, устраивать так свои достатки и все внутренние порядки, всю частную свою жизнь, чтобы размножаться быстрее своих соседей и всего человечества, что мы теперь, т. е. в последние десятилетия, с успехом и выполняли, а во-вторых, нам необходимо помимо всего быть на чеку, не расплываться в миролюбии, быть готовыми встретить и внешний напор, т. е. быть страною, быстро возвышающею свои достатки всемерно (как земледельцы, как промышленники и как торговцы), пользующеюся богатствами и условиями своей земли, блюдущею внутренний свой порядок и внешний мир, и в то же время страною, всегда готовою к отпору всякому на нас посягательству. (…) Грозными нам надо быть в войне, в отпоре натисков на нашу ширь, на нашу кормилицу землю, позволяющую быстро размножаться, а при временных перерывах войны, — ничуть не отлагая, улучшать внутренние порядки, чтобы к каждой новой защите являться и с новой бодростью, и с новым сильным приростом военных защитников и мирных тружеников, несущих свои избытки в общее дело. Разрозненных нас — сразу уничтожат, наша сила в единстве, воинстве, благодушной семейственности, умножающей прирост народа, да в естественном росте нашего внутреннего богатства и миролюбия.»

    Ну что ж, это радует!

    Жизнь есть Экспансия.

    Не экспансируешь ты — экспансируют тебя.

    виды экспансий

    Религиозно-идеологическая экспансия — навязывание, проецирование идеологии и религиозных воззрений.

    Культурно-нравственная экспансия — навязывание, проецирование культурных кодов, норм поведения и общежития (пересекается с Религиозно-идеологическая экспансия).

    Финансово-экономическая экспансия — навязывание эмиссионных центров и расчетной валюты, создание экономической зависимости.

    Научно-технологическая экспансия — навязывание научных догм и технологических стандартов.

    Военная экспансия — распространение, проецирование, замещение военной силы, навязывание услуг по защите.

    Экспансия генома — заполнение ареала потомками

    полностью здесь http://t55am.livejournal.com/3591.html

  3. Обрати внимание на хайфины основания: там сплошь легенды и байки местечкового кагала, передаваемые страшным шопотом от бабки к бабке (обоих полов).

    Так это ж ТЕХНОЛОГИЯ, дорогой мой. Как выжить промеж больших парней и немножко владеть миром.

    1. Так это ж ТЕХНОЛОГИЯ

      Одно дело технологию применять, другое — на неё вестись. Думать «ща мы как евреи будем врать и выдумывать, и нам так же попрёт» — глупо. Ещё глупее — повторять чужие сказки, которые против тебя и придуманы.
      К евреям у меня вопросов нет, но удивляют гойские попытки натянуть на себя чужую шкуру.

        1. /деликатно напоминает/ Там вверху есть кнопачько «Цытато».

          Движуха Плантатора не сионистская и не квазисионистская. Она конвергентсткая. Я лично против такого подхода, ибо считаю, что барану не вставить волчьи зубы, а волку не прикрутить бараньи рога. То есть теоретически можно, но работать вряд ли будет. Едем даз зайне, разумнее использовать и развивать свои естественные преимущества.

  4. некашернаго

    какая многомерная хрень. ни одного положительного героя, хотя в легенде была парочка. Мультик старый советский очень в этом плане показателен — там феерия кристалльных смыслов и ясных целей. Тут смыслов поболее, но цели и задачи мутны как моча пиелонефритика.
    автору «спасидо» за знакомство с жанром «гомосяцкая фуррятина» и концепцией отрицательного милосердия как нормы, определенно мог бы и дальше прожить без этих тонких девиаций, но с удовольствием почитал бы что нибудь ещё по выбору хозяина блога.

    1. Ну там Базилио вполне достойный персонаж. Хотя в общем и целом — всё подвёрстано к зверскому контексту (или контекст конструировался под движуху, что скорее). Автор — маг 80 левела, на мой взгляд, я его всего перечитал уже. Этот в текстовой сфере может практически всё. В т.ч. и так.

      с удовольствием почитал бы что нибудь ещё по выбору хозяина блога

      Эт ты мне серьёзно польстил. Не заслуживаю, ибо подобен курачке в мусорной куче — ищу брульянты исключительно на обочинах. Щас читаю Елизарова «Библиотекаря». Штырит, достойный литератор, пмсм. Дадад, это тот самый Елизаров.

      1. В мыслях не было чета там кому то льстить. Я человек простой, вижу способность-прошу ей воспользоваться. Вижу много, прошу мало и редко.
        Базилио крутой. Базилио с учетом специфики честный и порядочный. Но можно ли порекомендовать его детишкам младше школьной группы как героя и образец для заимствования моделей поведения.
        Нет. Он идет по предопределенному пути и по сути являет собой тип «Плачущего Убийцы» . Он раб, а вся его свобода воли- обойти дерево справа или слева или срубить. Девиантное поведение даже для тамошних реалий для него норма. И протагонист его из детской книжки однозначный ферфлюхтер швайн.
        Я не буду выносить однозначного суждения по поводу Харитонова на основании его незавершенных произведений, это всё таки художественные произведения и автор волен демонстрировать глубину своего таланта настолько насколько он волен его демонстрировать, может быть сюжетный поворот принесет немало сюрпризов. Но отсутствие положительных персонажей — это махровая булгаковщина и ТНТ стайл и человек, который так пишет уже одной ногой в аду, хотя может развёрнуто и с обосновами убедить себя и всех, что это не так. Макиавелли так затраллировал современников и потомков, написав «государяъ » и » рассуждения» со взаимно исключающих позиций, но я уверен что он знал, что делает. Нащщет Харитонова — не знаю, он еще жив, так что все может измениться.

        Но автор безусловно очень талантливый, мне у него очень понравилась история «про ездовых медведей или как отжать издательство».

Добавить комментарий

Войти с помощью: