Детский проект

Ulizkaya

Цитата из книги для детей: «Мужчина, которому женщина не досталась, берет в «жены» мальчика. Мальчик-жена выполняет в доме все женские функции, а когда достигает взрослости, становится воином и может сам жениться. Если повезет — на женщине. А нет — так тоже заводит себе мальчика». – это отрывок из детской книги «Другой. Другие. О других», изданной в рамках Детского проекта Людмилы Улицкой, призванного учить наших детей толерантности.

Вот просто прикиньте: зачем этой старой бабе «античные» сношения с мальчиками? Зачем она это продвигает? В чём здесь её интерес? Sergvanych’у данке.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Детский проект: 14 комментариев

  1. как то раз зашли с сокланами в какую то тематическую кафешку и на кассе спросил «а водки нету?»
    ответ запомнил навсегда :
    «ну мы же детское заведение, у нас только пиво «

  2. Педофилы устраиваются поближе к детскому садику (тм).

    Тетка тянет на полноценную соучастницу.
    Отсылка пейсательницы к античности говорит о том, что ОПГ это древнее и соучастницы чтуть его не менее чем своего Ягу. Для всех участников очевидно что старость не в радость, да и что еще делать бедной наб-жной и талантливой женщине? (женщине?)
    Храмовой проституцией не заработаешь (годы уже не те), да и гордыня и воспитание не позволяют. Самое главное что при написании сего монументального труда от рук палестинцев не пострадал ни один израильский ребенок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: