Заразная демократия. Ахтунг!

Итак, в районе Краматорска находится бактеорологическая лаборатория США. Оттуда была утечка, я думаю специальная, вируса H1N1 так называемый Свиной грипп, но это цветочки, так же была утечка вируса вызывающего скоротечную тяжелейшую пневмонию. Зачастую они сразу в наличии оба у носителей. Сначала повально косило укров, по сообщениям разведки трупы просто укладывали в снег, до 40 трупов в день увозили из единичного подразделения. Потом перекинулось за линию фронта. Ситуация очень тяжелая.

Всем принять меры и, конечно, максимальный перепост! Шутки кончились, война идёт.

ЗЫ. Тёть Таня интересные вещи приводит по теме. Зашлите ей хоть по писят рублей, камраден, дело хорошее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Заразная демократия. Ахтунг!: 20 комментариев

  1. Независимо от наименований громких (скажем так) СШП, Краматорск, ахтунг есть определенный, положим вот есть такое:
    http://kramatorsk.spravker.ru/job/nezavisimaya-laboratoriya-invitro13.htm

    у нас в городке в здании типографии (бывшей) этой же фирмы пиндосской (хоть она и диагностикой гномиков занимается и отправляет анализы в облцентр Смоленск и к оружыю не имеет отношения какбы) занят подвальчик. И судя по журналу, распространяемому на подвальном ресепшн у ней филиалы таки да-везде!

    1. У нас такая есть в городе. «Инвитро» тоже называется. И еще одна или две сети аналогичных.

      Про хохляцкую не знаю. А в нашей устроено так: у них в Москве — центр. Там собственно делают анализы. Забирают анализы в филиальчиках (где мощностей нет), везут в центр, оттуда присылают результаты через Интернет.

      Филиальчиков действительно много. Сдавал в одном анализы для ПЦР-диагностики (на герпесы, микоплазму и прочая) когда лечился от бронхита.

      Так что по описанию приведенная тобой контора действительно выглядит совершенно безобидно.

    1. Спасибо за ссылку. Не хотел нагнетать, но положим если средства для забора (шприцы) заразить -вот тебе и Юрьев день.просто как вариант. А у пиндосов сети лабораторий по границам есть. Свиной говорят что из Грузии были попытки. Кабанов там и прочая -не точно. Точно что эпидемия началась с укры-в СМИ писали задолго до.
      А у нас вот, прошу ознакомиться с ситуацией, себе на память отложил пару цынков жырных:
      http://evgen-vasekin.livejournal.com/213313.html

            1. Заметил у нее про мальтийский орден. В тему читал офигительнейший пост, автору нижайший респектЪ
              http://seaface2.livejournal.com/61441.html

              Сцыль в посте про эпидемию на НОД и сам текст внизу поста-саботаж и паникерство конкретные.
              /может у меня паранойя, но тонко она не в первый раз капает/

            2. Насчет ртутных соединений в вакцинах. Вакцинирование давно кончилось -за два месяца до сезона его делают. А вакцины тупо походу все на солях этой самой ртути на всем земном шарике.

      1. Не за что, я эту ссылку увидел в комментариях к записи в головном посту. Мне показалось что изложено достаточно грамотно, особенно понравилось что рекомендуется лечение народными средствами — то есть профилактикой, медикаментами и процедурами, а не какой-то там экзотикой 🙂

        Если ты про забор, то там шприцов нету. Там такие современные пробирки, неразборные, с ваккумом внутри. На них иголку из упаковки надевают, в руку вставляют, чето там нажимают открывая клапан — она сама кровь из вены засасывает. Потом так же закупоривается клапаном, и везут куда надо. Мне очень понравилось, практично придумано. Диагностика ваще хорошая вещь, видишь сразу от чего лечиться надо, и адресно лечишь, с контролем, вместо того чтобы схемы перебирать как обычно делают в поликлинике.

        Как способ инфицирования я думаю это бестолково (я думаю, но я ж не боевой эпидемолог), потому что население эти анализы сплошь игнорирует, каким только говном не лечатся, а чаще ваще не лечатся. Проще в супермаркете или транспорте набрызгать чего-нибудь уж.

        1. Инвитру при желании можно ВКЛ. В упаковке мы ж не знаем кто запаковывал партию). В иголочку плюнул кабанчик-с и усе
          /нагнетает, а со своими стало быть иголками нельзя?/)))

  2. Краматорск — это кусок говна в чистом поле, 2×2, с похереной еще при царе горохе социалкой и маргинальным населением, а из высоких технологий максимум на что его хватало, так это на студию эфирного телевидения, которое репостило кинопродукцию и выпускало сомнительные передачи и которую к хренам прикрыло сбу в начале нулевых в рамках зачистки потенциально независимых медиаисточников. Я это к тому что лаборатория вовсе не в краматорске, а в Харькове, где для сотрудников есть шлюхи и кокаин и можно сесть на самолет днем и быть в лондоне уже вечером. И это только по первым фразам этого текста, а дальше мне просто впадлу показывать какая это дичайшая дичь , построенная по принцыпу «слышал звон, да не знаю где он». Мы тут в этой херне варимся уже недели три и хоть бы одна сука дёрнулась в хартленде, хотя перспективы были более чем прозрачные.
    Посоветовать можно только для профилактики мазать нос оксолиновой мазью а при обнаружении у себя или окружающих стойкой ночной температуры с жаром ознобом сразу обратиться в лечебное учреждение ( диффиренцируйте с богадельнями для содержания отходов производства человеческой массы ) Ну и удачи конечно, мы тут мысленно с вами, заинтересованно наблюдаем попивая чай.

    1. У Волковой здесь написано, что лаборатория в Харьковской области, конкретно в Мерефе (это пригород практически). Однако кратчайший путь для создания очага на линии соприкосновения — как раз до Славянска/Краматорска.

Добавить комментарий

Войти с помощью: