Гоблинское

 

Вот так в непонятки и попадают. Тов. К2-3300 благодарности!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Гоблинское: 32 комментария

      1. В непонятное он уехал. Где то когда начал выходить за рамки своей компетенции, примеряя к «сложным небытовым вопросам» понятки людей, руководствующихся в основном своим жизненным опытом. Ну не очень это работает щас.

        А вот интересненькое : прогнозик . После того как выяснилось ( не то что бы само ) что всякие вангования, предсказания и экспертические авторитетные прогнозики суть детальки машинки манипулирования общественным сознанием, все равно с воодушевлением коккер спаниеля к прыгающему мячику, продолжаю реагировать на всякие прогнозики , вангования и предсказания, но теперь уже почти понарошку. Вот строчка про америку там понравилась очень

                  1. Круза, говорю, орестовали. Вот ссылка.
                    Это который пейсатель и торговец оружием (в силу избранного им постапокалиптического жанра и присутствия на ресурсе berkem.ru в течение длительного времени — небезызвестный камрадам).
                    Весля — это Уэсли Снайпс, которого тоже посадили, а потом выпустили. По совместительству, мем в тусовке с berkem.ru

  1. Никто так горько не сетует на разочарования, как ранее очарованный. Череда разоблачений просто умиляет. Пушистых и розовых не бывает! Это камуфляж или мимикрия. Я утверждаю это, как старый, опытный негодяй.

        1. завидую тебе, уметь описать одним словом сложный тип психики с элементами нечеловеческого и необъяснимого в элементах языка — это уметь нада.

  2. Когда Гоблин разговаривал с Одмералом интонация фирменная ведущего и вытаращенные глаза (типа о как!) с мега-удивлением говорят о том, что он Наш-Няш!

      1. Я только один ролик из недавних посмотрел. До этого было помню в самом начале Эпопеи на вид Гоблину ставили ребяты из СЕКты. Тогда аллес, вообще плохо, просто ППЦ.

      2. Валера. не сочти за наглость, просто прошу ознакомиться с идеей одного картинко (просто представить в уме оную я подстолом лежал, боюсь вот потеряется в комментах, ХЗ, но чего-то показалось что может быть понравится ходъ)
        http://panteleyuruguay.livejournal.com/163132.html?thread=3390780#t3390780

        1. Чота сглюкнуло.
          Да, я видел это, камрад. Беда в том, что я ниразу не иллюстратор, не Ложкин и не Копейкин, и такую тему мне не поднять. Простой верстала. Мне бы наконец логотип для сайта сделать, шрифтовую работу, и то хлеб.

  3. Опенраша Ходорковского: у нас закончился очередной этап поддержки политзаключенных Ходорковский — Навальный. В этот раз помощь получили родственники 29 человек. Тут вы можете увидеть их имена. Это совершенно разные люди — от осужденного по нашумевшему делу «о покраске звезды» Владимира Подрезова до соратников писателя Юрия Мухина, находящихся в СИЗО за страницу «О референдуме за ответственную власть».

    Надо сказать, что в рамках этой поддержки произошли важные события в технологии голосования за то, какой политзаключенный должен получить помощь. Как и прежде, главными критерями оказания помощи являются:

    — финансовая необходимость такой помощи;

    — соответствие критериям «Мемориала» и Amnesty International о том, кто является политзаключенным и узником совести;

    — последовательное отстаивание европейских ценностей.
    цынк: https://openrussia.org/post/view/12419/

Добавить комментарий

Войти с помощью: